Переключиться на мобильную версию

Металлист ответил Днепру: Медали нужно зарабатывать на поле

Официальный сайт Металлиста обнародовал открытое письмо к Днепру. Приводит его без купюр.
Металлист написал Днепру письмо
Металлист написал Днепру письмо
ФК Металлист

"Уважаемые коллеги футбольного клуба Днепр!

Уважаемые болельщики!

Мы осознаем важность предстоящего матча ФК Днепр и ФК Металлист и призываем вас не дестабилизировать ситуацию, а находиться в рамках исключительно спортивного противостояния и здравого смысла.

Все действия ФК Металлист находятся в строгом соответствии с законом и регламентом Федерации Футбола Украины и Премьер-Лиги, горький опыт нарушения которого в плане количества легионеров был менее года назад как раз у ФК Днепр. Конкретные документальные подтверждения и разъяснения ФФУ - тому прямое доказательство.

Мы понимаем, что вас беспокоит турнирное положение и вы, как и мы, осознаете важность результата этого матча.

Однако, стоит помнить, что медали чемпионата Украины, которые вы не видели уже почти 10 лет, нужно зарабатывать на поле, а не в кабинетах и судах.

Учитывая вышесказанное, мы просим вас не нагнетать атмосферу вокруг матча. Также мы просим болельщиков обеих команд оставаться толерантными, поддерживать свои команды и не поддаваться на провокации.

Пусть победит сильнейший!" - говорится в открытом письме Металлиста.

Напомним, что Днепр в субботу, 5 октября, обнародовал открытое письмо в адрес харьковского Металлиста с просьбой соблюдать нормы регламента.

Напомним, что после игры 3-го тура УПЛ с Ильичевцем возникли споры относительно того, нарушил ли Металлист нормы регламента по количеству легионеров на поле. Позже вице-президент ФФУ заявил о том, что нарушения регламента не было, так как серб с украинским паспортом Владимир Дишленкович не является сейчас легионером из-за того, что получил гражданство до 1 июня 2012 года.

В прошлом сезоне с Днепра из-за нарушения регламента Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ снял с клуба 3 очка и засчитал техническое поражение команды.

Напомним, что поединок Днепр – Металлист состоится 6 октября. Начало встречи – 19:30.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
я))  (аноним)  07.10.2013, 00:09
Оценка:  +1
я))
достойна відповідь!
niptuck    06.10.2013, 22:26
Оценка:  -1
niptuck
мкг
гость  (аноним)  06.10.2013, 11:40
Оценка:  +1
гость
Если на то пошло, то новый регламент противоречит Конституции и законам Украины, ограничивает права граждан Украины, дискриминирует их по национальному, расовому и других признаках .....
Очень интересно получается, гражданин Украины Ярмоленко или Ротань имеют больше прав чем Девич, Эдмар или Дишленкович ....
Куда смотрит FARE, это же не единичный случай как на стадионе во Львове, а выписанная система отношений футбольных функционеров к правам человека вообще
гость  (аноним)  06.10.2013, 11:11
Оценка:  0
гость
Сурки и Колойки, согласно ст. 58 Конституции Украины законы и другие нормативно-правовые акты не имеют обратной силы во времени, если человек принял гражданство Украины до принятия регламента на 2013-14 гг., то на него не распространяется действие новых ограничений.
Поэтому уважайте не только прямые нормы Конституции Украины, но и чувства людей которые поднимают уровень и престиж украинского футбола.
Украинцы, перестаньте, наконец-то, фигу держать в кармане
гость  (аноним)  06.10.2013, 01:51
Оценка:  +1
гость
Это опять Ротань с Русолом подвывают.Металлист теперь просто обязан прибить этих писак на их болоте..Завтра Фиорентина им счастьем покажется.
гость  (аноним)  06.10.2013, 01:10
Оценка:  +1
гость
БРАВО-МЕТАЛЛИСТ И УДАЧИ,С ТОБОЙ НЕ ТОЛЬКО ГОРОД ХАРЬКОВ,ПОВЕРЬ,МЫ БОЛЕЕМ ЗА ВАС ИВЕРИМ ,ВАША ИГРА САМАЯ ЛУЧШАЯ
НенойтеД  (аноним)  06.10.2013, 00:42
Оценка:  -1
НенойтеД
T@tuana 05.10.2013, 22:20, Украина за футбол, А постоянное нытье днепра, уже осточертело.
ponaehalo    06.10.2013, 00:22
Оценка:  0
ponaehalo
Металл забыл уточнить, что в зарабатывании медалей еще очень важно проплатить судейство....
Murzilkin  (аноним)  05.10.2013, 22:27
Оценка:  +1
Murzilkin
Два реально нормальных клуба Украины и те между собой ругаются... что уже говорить о фанатах обеих сторон... Зачем они написали письмо Металлисту? Этим показывают свою слабую сторону!
Максим    05.10.2013, 22:32
Оценка:  0
Максим
да правильно они написали!!!когда ты помниш чтоб в металлисте 3-4 украинца играло????
Максим    05.10.2013, 22:21
Оценка:  0
Максим
не о чем, а нарушение лимита признавать сцыкотно походу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь