Переключиться на мобильную версию

Официальный троллинг. Днепр просит Металлист соблюдать регламент

Официальный сайт Днепра обнародовал интересное обращение к харьковскому Металлисту. Приводим его целиком.
Матчи Днепра и Металлиста отличаются накалом страстей
Матчи Днепра и Металлиста отличаются накалом страстей
ФК Днепр

"Уважаемые коллеги!

В преддверии предстоящего матча Днепр — Металлист, который с нетерпением ожидает вся футбольная Украина, призываем вас четко соблюдать все нормы Регламента в части лимита на легионеров, который вы, к сожалению, с немолчаливого согласия ваших доброхотов из ФФУ, неоднократно нарушаете.

В Регламенте четко указано, что легионером является тот футболист, который даже при наличии украинского гражданства не имеет права выступать за сборную Украины, и одновременно таких игроков на поле не может быть более семи.

Еще до начала игры обращаем ваше внимание на то, что, в случае очередного нарушения, у нас не будет другого выбора, кроме как обратиться в ФФУ, а затем, если необходимо, и в международные органы спортивного правосудия, горький опыт общения с которыми у вас уже имеется.

Со спортивным приветом,
ФК Днепр"

Напомним, что после игры 3-го тура УПЛ с Ильичевцем возникли споры относительно того, нарушил ли Металлист нормы регламента по количеству легионеров на поле. Позже вице-президент ФФУ заявил о том, что нарушения регламента не было, так как серб с украинским паспортом Владимир Дишленкович не является сейчас легионером из-за того, что получил гражданство до 1 июня 2012 года.

Отметим, что в прошлом сезоне с Днепра из-за нарушения регламента Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ снял с клуба 3 очка и засчитал техническое поражение команды.

Напомним, что поединок Днепр – Металлист состоится 6 октября. Начало встречи – 19:30.

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
niptuck    06.10.2013, 22:35
Оценка:  -6
niptuck
мкг
люценко    06.10.2013, 14:31
Оценка:  +6
люценко
что бы там не было,так обычно поступают ссыкуны перед поединком..
гость  (аноним)  06.10.2013, 14:09
Оценка:  +4
гость
Майор, это по сути от того, что Днепр сточная канава России.
Ationeses    06.10.2013, 12:23
Оценка:  -5
Ationeses
просто МКГ ))) как болеть за команду в которой нету украинцев....Девич и Едмар не украинцы, а заробитчане
гость  (аноним)  06.10.2013, 11:42
Оценка:  +6
гость
Если на то пошло, то новый регламент противоречит Конституции и законам Украины, ограничивает права граждан Украины, дискриминирует их по национальному, расовому и других признаках .....
Очень интересно получается, гражданин Украины Ярмоленко или Ротань имеют больше прав чем Девич, Эдмар или Дишленкович ....
Куда смотрит FARE, это же не единичный случай как на стадионе во Львове, а выписанная система отношений футбольных функционеров к правам человека вообще
гость  (аноним)  06.10.2013, 11:06
Оценка:  +6
гость
Сурки и Колойки, согласно ст. 58 Конституции Украины законы и другие нормативно-правовые акты не имеют обратной силы во времени, если человек принял гражданство Украины до принятия регламента на 2013-14 гг., то на него не распространяется действие новых ограничений.
Поэтому уважайте не только прямые нормы Конституции Украины, но и чувства людей которые поднимают уровень и престиж украинского футбола.
гость  (аноним)  06.10.2013, 00:39
Оценка:  +6
гость
Река Днепр очень плохо действует на мозг проживающих, особенно между и включая Днепро-к и Киев , это уже научно и политически доказано !
Mayor*    05.10.2013, 22:04
Оценка:  -6
Mayor*
Днепр вперед! Рви команду из понаехавших! Киев с вами!
гость  (аноним)  05.10.2013, 22:01
Оценка:  +3
гость
такие же гнидосы,как и динамки и карпатки,а поле дерьмо полное,1-2
гость  (аноним)  05.10.2013, 21:49
Оценка:  +5
гость
Чего вой поднимаете на ровном месте ??!Девич и Эдмар за сборную Украины играют ? Играют! Если все упирается в Дишленковича, то Металлист вас и без вратаря разнесет.Задолбали эти карпатско-динамовские одноклассники, все эти коломойские, сурки и рабиновичи! Есть такая поговорка : "Не буди лихо, пока оно тихо". Вы завтра после игры понты колотите, а не ищите себе заранее оправданий. Лучше с картофельным полем на своем хваленом стадионе разберитесь, что б люди ноги на нем не переламали.
ponaehalo    05.10.2013, 21:54
Оценка:  -5
ponaehalo
поверь, куда больше всех задолбали ваши Ахметовы, Добкины и т.д......
Mayor*    05.10.2013, 22:01
Оценка:  -8
Mayor*
+ Кернес легионер.
benderasuka    07.10.2013, 02:03
Оценка:  +4
benderasuka
а ваш коломойский жидяра - он шо не лигеонер ?) убогие !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь