Переключиться на мобильную версию

Карпаты бьют Металлург в Запорожье

В субботу, 5 октября, в матче украинской Премьер-лиги запорожский Металлург дома уступил львовским Карпатам.
Сергей Зенев отличился дублем
Сергей Зенев отличился дублем
football.ua

Подробности матча : Металлург З – Карпаты 1:3 текстовая трансляция

С первых минут матча подопечные Александра Севидова бросились на штурм ворот Металлурга - уже на 3й минуте матча неплохой момент для взятия ворот имел Гладкий, однако из отличной позиции не попал в створ ворот. Сергей Пучков тут же сменил плохо начавшего встречу Коротецкого, и к середине тайма игроки Металлурга сумели выровнять игру, однако опасных моментов у ворот Ильющенкова хозяева практически не создавали.

Начав вторую половину встречи так же активно, как и первую, игроки Карпат тут же открыли счет в матче - Сергей Зенев головой без проблем переправил мяч в ворота Старцева после фланговой передачи.А вскоре Младен Бартулович удвоил преимущество своей команды. Хозяева такому натиску не смогли противопоставить совершенно ничего - самым активным в составе Металлурга был Лео, вышедший на замену вместо Платона, однако его усилий не хватило для создания чего-либо у ворот Карпат. Тем временем гости даром времени не теряли и довели счет до разгромного - дубль на счету Зенева. И все же запорожцы не остановились и на последней добавленной минуте сподобились на гол престижа - Андрей Шевчук стал автором единственного мяча хозяев в матче. 1:3 - легкая победа подопечных Севидова и совершенно блеклая игра Металлурга.

Металлург (Запорожье) – Карпаты (Львов) 1:3

Гол: Шевчук (90+4) - Зенев (46,77), Бартулович (54)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Lamparus    05.10.2013, 19:57
Оценка:  +1
Lamparus
Такое ощущение, что г-н Дворецкий с Межейко никуда из Металлурга не делись, а жаль. Команда начала показывать хорошую и качественную игру с командами из верхнего дивизиона, а с командами своего или же ниже уровня, так сливается.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь