Переключиться на мобильную версию

Журналист: Игроки плавят Блохина

Журналист и спортивный комментатор Радио ЭРА Александр Жураховский поделился своими впечатлениями от нынешнего положения киевского Динамо.
Александр Жураховский
Александр Жураховский
facebook.com/alexandr.tv

"В истории с нынешним Динамо неудачи не есть чем-то неожиданным. Те, кто меня знают, подтвердят, что я пессимистически отнесся к назначению Блохина. Вчера была очевидной картина: игроки плавят Блохина. Но и это не так важно. Я боюсь, что у меня может возникнуть безразличие, пофигизм к результатам Динамо. Такого никогда со мной не было, даже когда в 80-х киевляне иногда проваливали сезон. А сегодня поймал себя на мысли, что я даже не знаю с кем Динамо играет через тур. Прохлада и равнодушие начали потихоньку лезть в болельщицкую душу, это - самое страшное...", - написал Александр Жураховский у себя на странице в одной из социальных сетей.

Напомним, в четверг, 3 октября, в матче 2-го тура Лиги Европы Рапид вырвал ничью в матче с киевским Динамо (2:2).

После двух туров в Лиге Европы у Динамо в активе одно очко, а в чемпионате команда Блохина идет пятой, отставая от лидера Металлиста на 11 очков.

Комментариев (38)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
VaVS    07.10.2013, 12:26
Оценка:  0
VaVS
"Я боюсь, что у меня может возникнуть безразличие, пофигизм к результатам Динамо."

одним "журахивськым" (читай: "истынным поклонником "Динамо" меньше и делов-то...
"Динамо" от этого ни холодно, ни жарко.
те, кто верят и любят команду будут с ней и в часы падений. и на вершине успеха.
а журахивськым - ДАВАЙ, ДО СВИДАНЬЯ!))
Алекс____  (аноним)  06.10.2013, 10:47
Оценка:  +1
Алекс____
я... я... я...
хотелось бы про Динамо почитать, а не какой афтор чуткий да проницательный
ponaehalo    05.10.2013, 21:37
Оценка:  -1
ponaehalo
эти футболисты охренели, они банально не хотят трудиться и наращивать физформу. вы посмотрите, многие из Динамо к 60-70й минуте уже мертвые и еле ноги передвигают. отдуда и голы в конце матча. работать надо, а не претензии выставлять. их что? тренер обворовывает? жен трахает? нет? тогда работать а не сливать. а Суркису надо биту бейсбольную взять как когда то в свое время сделал Ахметов в Шахтере. и о диво, Шахтер тогда заиграл. здесь как по старинке получается - не дашь пи.ды, не ляжет спать...
Станіслав+    05.10.2013, 22:35
Оценка:  -1
Станіслав+
Та самого Суркіса треба бітою гнати за незугарний "менеджмент". Практично, з цими ж гравцями Сьомін був у Лізі Чемпіонів, а з фізруком будемо без Кубку, медалів і, ймовірно, без місця в єврокубках.
ponaehalo    05.10.2013, 22:37
Оценка:  -1
ponaehalo
и далеко он там был? да с Семина по большей части все и началось. и если бы Семина не убрали, то он закончил бы чемпионат не лучше.
Станіслав+    05.10.2013, 16:49
Оценка:  -1
Станіслав+
Ідея - плавлений сирок "Фізрук"
bull2008    05.10.2013, 15:44
Оценка:  -1
bull2008
для меня это давно очевидно
и только тупой сурок упирается
Alexey5172    05.10.2013, 14:46
Оценка:  +4
Alexey5172
или гнать всех на фиг, кто не хочет играть. А таки да ориентироваться на своих, молодежь, пусть уйдет год-два, но может таки будет команда. Вот вы мне объясните, какого х...на молодой Калитвинцев сейчас в аренде в каком-то Словане??? Я не понимаю, он уже мог давно быть одним из лидеров команды. Зато звезды Ленс, Беланда, Мбокани отбывают номер на поле, это видно невооруженным глазом, только иногда какие-то проблески.
Alexey5172    05.10.2013, 14:44
Оценка:  +3
Alexey5172
Но игрокам не понравились видите ли высокие требования и нагрузки, они к такому не привыкли. А как заставить этих бездельников играть... Кто? Не знаю, кто. Блохин, Семин, Газзаев, Сабо, Михайличенко, Демьяненко... все не те... хорошо, а кто тот??? вот кто-то может назвать хоть одну конкретную фамилию, кого надо пригласить, и Динамо станет победителем Лиги чемпионов. А кто может навести порядок, и заставить игроков выполнять свои обязанности... может быть все же президент клуба?
Alexey5172    05.10.2013, 14:38
Оценка:  +3
Alexey5172
Я таки согласен с товарищем ponaehalo, точно так же думаю, дело таки в первую очередь в игроках. Честно, трудно сказать, почему так в Динамо, почему в Шахтере, Металлисте, Днепре иностранцы играют, а в Динамо приезжают отбывать номер и косить бабло. Да, Блохин не Лобановский, но таки да, плавили Газзаева, Семина, может и раньше Михайличенко и Демьяненко, точно известно что сплавили того же Фоменко еще в 90-х годах, при том, что он вывел команду на высокий уровень за короткий период,
ponaehalo    05.10.2013, 21:39
Оценка:  0
ponaehalo
это всё, звездная болезнь. которая лечится хорошими пи.дюлями. не люблю материться, но по другому не получается.
kalyan_1981    05.10.2013, 14:01
Оценка:  +2
kalyan_1981
я думаю,что ему больше всего ,сошло бы с рук...если бы он набрал чисто украинский состав...ну даже из U19...кстате очень даже не плохо провели сезон....все бы болелы ждали...слова кривого бы ни кто не сказал....а с такими игроками...он же их под себя подбирал....нужно отвечать...и за то что своих поддельников кинул....двойной спрос...беляшами тут не отделаешься...
vozhuk    05.10.2013, 13:36
Оценка:  +5
vozhuk
футбольный тренер должен быть тонким психологом и диктатором.Диктатор должен подкреплять свои высокие требования знаниями предмета и интеллектом.У Блохина очень мало плюсов для того,чтоб быть хорошим тренером-только удачная карьера игрока.И не удивительно,что за всю свою тренерскую карьеру так и не добаился мало мальски успеха.Такой фарт со сборной случается раз в жизни,а потом оказывается,что король-голый.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь