Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Динамо: Не имею пока никакой должности в клубе

Бывший помощник главного тренера Динамо Андрей Баль заявил, что в ближайшее время собирается обсудить с Игорем Суркисом, чем он может быть полезен киевскому клубу.
Баль: Если эмоции и утихли, то не совсем
Баль: Если эмоции и утихли, то не совсем
ФК Динамо

"Не имею пока никакой должности в клубе. Думаю, в ближайшее время сядем с Игорем Михайловичем (Суркисом – ред.) за стол, поговорим, все обсудим и решим, чем я могу быть полезен Динамо", - сказал Баль.

Он также отказался комментировать свое увольнение из тренерского штаба Динамо.

"Если эмоции и утихли, то не совсем. Анализ лично для себя сделал, однако информация останется между нами - внутри клуба, коллектива, для прессы я ее не буду распространять. Так что – извините", - подчеркнул Баль.

Напомним, что 20 сентября официальный сайт Динамо сообщил о сокращениях в тренерском штабе киевлян. Свои должности покинули сразу три подчиненных Олег Блохина - Михайличенко, Баль и Роменский.

Через несколько дне после этого появилась информация, что приказом Игоря Суркиса Алексей Михайличенко вновь назначен спортивным директором клуба, а его помощниками стали Андрей Баль и Юрий Роменский.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.10.2013, 20:53
Оценка:  0
гость
польза от баля для динамо измеряется километрами ,чем дальше от динамо тем больше пользы.
гость  (аноним)  04.10.2013, 20:33
Оценка:  +3
гость
После того, что вы с Беляшом сделали с Динамо тебе должно быть стыдно даже на глаза Суркису попадаться, не то что о должности мечтать.Хотя, если Суркис на халяву деньги роздает, от чего бы с ним и не попереговариваться. На худой конец, как вариант, можно ввести в штат в клубе должность "друг Блохина".
Marco    04.10.2013, 20:03
Оценка:  +1
Marco
Стоп! Вы были полезны до того как повесили бутсы на гвоздь, а теперь открывайте work.ua и ищите себе вакансию охранника на стоянке.
Мухоморище    04.10.2013, 18:40
Оценка:  +1
Мухоморище
Вы будете полезны клубу,если будете лежать дома на печи.Собралась кодла из "бывших" и сидят мудя греют.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь