Переключиться на мобильную версию

Нападающий Динамо дисквалифицирован на три игры, администратор наказан и оштрафован

В четверг, 3 октября, Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ принял решения про наказание клубов и игроков, сообщает официальный сайт организации.
Браун Идейе получил три матча дисквалификации
Браун Идейе получил три матча дисквалификации
football.ua

Сразу несколько решений было принято по следам событий матча 11-го тура Премьер-лиги между Ворсклой и Динамо.

Нападающий киевлян Браун Идейе за умышленный удар ногой соперника, который не владеет мячом, дисквалифицирован на три матча. Полтавская Ворскла оштрафована на 50 тысяч гривен за кидание посторонних предметов в игровую зону стадиона.

Киевское Динамо заплатит 125 тысяч гривен за неправомерные действия болельщиков во время матча. Администратор клуба Чубаров дисквалифицирован на одну игру и оштрафован на 5 тысяч гривен за некорректное поведение в перерыве матча.

Нападающий одесского Черноморца Алексей Антонов пропустит две следующие игры своей команды за опасную атаку соперника с вероятностью нанесения травмы в поединке против Днепра.

Футболист луганской Зари Павел Худзик отстранен на три матча за умышленный удар соперника ногой после остановки игры во время матча 1/16 финала Кубка Украины против краматорского Авангарда.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Aleksey228    04.10.2013, 00:33
Оценка:  0
Aleksey228
Не большая потеря!!!!! У ФК Биляш замена есть
максимилиан  (аноним)  03.10.2013, 22:09
Оценка:  +2
максимилиан
его справацыровали
медведчук  (аноним)  03.10.2013, 21:52
Оценка:  -3
медведчук
Кучму-повесить!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь