Переключиться на мобильную версию

Блохин: Я не прошу судей, чтобы они нам подсуживали

Главный тренер Динамо Олег Блохин рассказал, чем его не устроило судейство Годуляна в матче Ворскла – Динамо.
Блохин назвал тенденцией ошибки судей против Динамо
Блохин назвал тенденцией ошибки судей против Динамо
fcdynamo.kiev.ua

"В глобальном смысле к Годуляну замечаний немного. Однако возьмите момент в начале второго тайма, когда судья удалил Брауна Идейе: на мой взгляд, одновременно следовало дать второй "горчичник" Алексею Курилову, который нашего форварда провоцировал. Не просто же так тот ударил соперника сзади! Все сказанное не отменяет ответственности Идейе: человек подвел команду, оставив ее в меньшинстве, а значит - будет оштрафован.

Кроме того, Годулян реагировал на все мелкие фолы. Футбол - это борьба, однако арбитр почти не позволял нашим игрокам бороться за мяч. Каждый стык в штрафной Ворсклы приводил к остановкам, что, естественно, крайне нервировало футболистов. Своей цели - в том случае, если это происходило намеренно, - судья достиг: в перерыве команда была задерганной до крайности. Ребята только и говорили о судействе, и мне стоило немалого труда их успокоить.

Поймите: я не прошу, чтобы нам подсуживали или создавали режим наибольшего благоприятствования. Позвольте нам просто играть в футбол. Не мною сказано: не должен арбитр быть на поле главным действующим лицом. Достаточно сосчитать количество выписанных нам карточек, чтобы понять, какую линию избрал судья. Случись это в одной игре или двух - вел бы речь о единичных явлениях, но тут - тенденция очевидна.

Меньше всего хотелось бы списывать наши неудачи на внешние факторы. Я и о судьях упомянул в нашем разговоре только потому, что в какой-то момент их ошибки перестали казаться ошибками - и не только мне. Если же навскидку говорить об очках, остающихся на совести арбитров, то пока их набралось порядка пяти-шести", - отметил Блохин.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
макс    02.10.2013, 16:10
Оценка:  0
макс
Блин! А с Генком тоже судьи мешали? Та уже задобало. Что не игра то проигрыш. Еще влетите Рапиду.
адекватный  (аноним)  02.10.2013, 15:12
Оценка:  +1
адекватный
Можно много говорить о судействе не в пользу ДК, но показывать такую игру - это просто пздц. Кто нибудь видел хоть один яркий матч ДК в этом сезоне, может я что-то пропустил? Примитивная, монотонная, обнообразная суета без какого-либо креатива и тактики, даже когда выигрывают. Игра, которая кроме депрессии, ничем не цепляет. И лучика света в конце туннеля пока не видно даже в бинокль.
дядя Вася  (аноним)  02.10.2013, 12:06
Оценка:  +2
дядя Вася
НУ, блин, и специалист. Где в правилах написано, что за провоцирование надо давать красную карточку , а за фолы, пусть и "мелкие" не надо свистеть. "Тренер", а не понимает, что игроки тоже начинают думать, что судьи виноваты, а не бездарная их игра
maritto    02.10.2013, 11:24
Оценка:  +2
maritto
Фу, противно читать. Нытье-нытье-нытье... Нормально их судят. Ничем не лучше, не хуже других. Судьи у нас неадекваты полные, но судят всех одинаково (за исключением пары матчей с ШД). НО это так непрофессионально бесконечно ныть!
АКИНАК  (аноним)  02.10.2013, 11:55
Оценка:  +1
АКИНАК
да он мечтает,чтоб им подсуживали!!!без этого уже не может!!!!
sany1207    02.10.2013, 11:20
Оценка:  +1
sany1207
Ну и зачем интервью такие давать. Смотрел матч, Полтава играла от обороны с быстрой контр игрой, при которой Динамо просто не успевало перекрыть игроков соперников. А в Динамо было много брака и болтовни с судьей. Единое что не понятно, карточка желтая Макаренко.
гость  (аноним)  02.10.2013, 11:18
Оценка:  +1
гость
Да судьи плавят однозначно ДК в этом сезоне , хотя Годулян по сравнению с другими ещё нормально и довольно обьективно отсудил (пересмотрите для этого матч).Но ведь Коваль в какой раз доказал что -слабенький воротник, и Вуко играть в футбол руками не судьи учат!? Где Сидорчук? Зачем тупой Идеей вместо Мбоки? Где Безус на ходу (до болезни??),а не Мигель? Зачем тормозящих атаки Аруна?Ярмола(дайте ему сдавшему отдых)? Выходите на 3 головы лучше и судьи будут Вам не помеха! Будитье же КОМАНДОЙ!
sany1207    02.10.2013, 11:22
Оценка:  +3
sany1207
В этом году Динамо плавит себя и без судьей.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь