Переключиться на мобильную версию

Блохин не видит катастрофы в огромном отставании от Металлиста

Главный тренер Динамо Олег Блохин в очередной раз пожаловался на отсутствие времени на формирование команды.
Блохин признался, что переживает за состояние дел в Динамо
Блохин признался, что переживает за состояние дел в Динамо
fcdynamo.kiev.ua

"Ни в коем случае не считаю 11 очков отставания от Металлиста катастрофой. Готов ручаться, что команда не опустит рук до последнего тура - пока будет оставаться хотя бы один шанс побороться за чемпионство. А происходящее сейчас с Динамо переживаю ничуть не меньше болельщиков. Я ведь не со стороны пришел: этот клуб для меня родной, его беды я пропускаю через сердце. Как и звучащую со всех сторон критику.

Причем если нашу игру разбирают профессионалы, готов к ним прислушаться. А если с критикой выступает человек, вчера работавший на одном канале и имевший одну точку зрения, а сегодня - сменивший взгляды и место работы, мне это не интересно. При моем характере и амбициях непросто читать всю ту грязь, что льется на команду. Стараюсь по возможности прессу не читать. И я бы не обращал внимания на организованную, с моей точки зрения, кампанию, если бы она не задевала микроклимат в Динамо.

Да, все прекрасно понимают, что наша команда не должна опускаться ниже определенной планки. Результатов ждут, как говорится, прямо здесь и сейчас. А не будет движения вперед - вы сами понимаете, чем может дело обернуться…

Если бы я пришел в клуб с меньшей историей и амбициями, мне, наверное, было бы легче, а седины - меньше. По разным причинам нам не удается пока дать результат, которого ожидают все - болельщики, руководство клуба, вкладывающий свои деньги президент.

Чего не хватает на данном этапе, так это времени. Но вот ведь что удивительно: за Шахтером признают право на перестройку состава и снижение результатов, а за Динамо - нет. Не замечая, что в Металлисте кадровая обойма формировалась на протяжении многих лет под руководством одного и того же тренера, а Хуанде Рамосу потребовалось порядка трех сезонов, чтобы добиться сегодняшней игры", - отмечает Блохин.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Милан  (аноним)  02.10.2013, 13:33
Оценка:  +4
Милан
Да, катастрофа не в отставании.Пусть даже в середине таблицы будут.Катастрофа, что организация игры Динамо намного хуже любого аутсайдера.
шэф    02.10.2013, 12:45
Оценка:  0
шэф
Охренеть можно В Полтаве его кажись послали что дальше???????????
Вольдемар2    02.10.2013, 12:01
Оценка:  +2
Вольдемар2
год времени ему мало?? так так бы и сказал не платите мне зарплату а через 2 года когда команду сформирую будьте любезны..пошли очередные сопли
гость  (аноним)  02.10.2013, 11:43
Оценка:  0
гость
Говорит правду, но вот с тупіми проходами и навесами , не дающими ни какого результата, нужно заканчивать!!!
гость  (аноним)  02.10.2013, 10:32
Оценка:  +1
гость
Блохин, а где состав?, где тактика?
...зачем випускать "кривого" Идейе, который забивает только 200% моменты (он должен выходить только из запаса,), центр поля на каждую игру разный, зачем было отдавать в аренду Кранчара, Кравца?
nikclkof    02.10.2013, 10:22
Оценка:  -1
nikclkof
Плюс накаляют обстановку доброжелатели, а Вы давайте подгавкивайте!
nikclkof    02.10.2013, 10:21
Оценка:  -1
nikclkof
Читайте внимательно, сколько было критики в адрес Рамоса? Вспомните Луческу в начале! НЕТ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ !!!! НЕТ!
badzan    02.10.2013, 10:16
Оценка:  +1
badzan
Блохин тупо губит команду,это видно как по результатам,так и по ее паршивой игре,которая стала еще хуже,чем была ранее.Не просматривается улучшение в плане тактики и взаимопонимания,если соперник активно включает прессинг-то 2-3 передачи и сразу потеря идет,ну нахрен нам такой футбол?
Haйk    02.10.2013, 10:01
Оценка:  +2
Haйk
Хотелось бы ошибиться, но похоже, не зря тебя Олег Владимирович гнали из Греции и Москвы. Не получается с карьерой клубного тренера - иди в администрацию.
гость  (аноним)  02.10.2013, 09:51
Оценка:  0
гость
"По разным причинам нам не удается пока дать результат.......". А прямо сказать о причинах слабо?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь