Переключиться на мобильную версию

Антонов: Не ожидал, что мне будет прямая красная карточка

Нападающий Черноморца Алексей Антонов прокомментировал свое удаление в матче 11 тура чемпионата Украины против Днепра.
Антонов извинился перед Федецким
Антонов извинился перед Федецким
34.ua

"Неприятно, что так получилось. Конечно, расстроен этим моментом, но уже ничего не поделаешь. В том моменте грубого умысла с моей стороны не было. Просто я раньше встал, был первый на мяче, и так получилось, что наступил Федецкому на ногу. Начинал делать движение, поэтому и не увидел.

Я никогда умышленно грубо не играл и такими подлостями не занимаюсь. Извинился потом перед Федецким, что так получилось

Не ожидал, что будет прямая красная карточка. Думал, штрафной или желтая максимум.

Санкции в клубе? Есть, но пока мне ничего не говорили. Не сказал бы, что матч с Днепром был для меня сильно принципиальный. Для меня все игры такие. Но если Днепр выиграл, значит, заслуженно, счет на табло. Да, прервалась наша победная серия. Все серии когда-нибудь рано или поздно заканчиваются", - подытожил Антонов.

Напомним, Днепр обыграл Черноморец со счетом 2:0. На 70-й минуте, при счете 1:0, Антонов наступил на ногу Артему Федецкому, за что получил прямую красную карточку.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.09.2013, 20:48
Оценка:  +1
гость
*" удар СВЕРХУ был". Сори,комп ерундит.
гость  (аноним)  30.09.2013, 20:44
Оценка:  +1
гость
Да не надо ягненком прикидываться. На повторе четко видно, что в нервах, без мяча, топтонул лежащего Федецкого. Ладно бы споткнулся о него, так ведь совсем нет, удар свежу был. Так что жди ,родной,2-3 матча дисквалификации.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь