Переключиться на мобильную версию

Бессонов: Во втором тайме против Динамо Ворскла даже играть не пробовала

Экс-футболист Динамо Владимир Бессонов прокомментировал ничью киевлян в матче с Ворсклой.
Бессонов считает, что Ворскле нужно было продолжать играть против Динамо, а не садиться в оборону
Бессонов считает, что Ворскле нужно было продолжать играть против Динамо, а не садиться в оборону
uefa.com

"Игры, как таковой, не получилось. Зрелища не было. Если взять первый тайм, то Динамо владело ситуацией, но не реализовало свои моменты. А потом – первая длинная передача вперед полтавчан, ошибка защитников и вратаря… гол. Во втором тайме, после удаления, результат устраивал Ворсклу и команда села в оборону, даже играть не пробовала.

Киевляне же пытались что-то изменить и добились своего. Понятно, что в меньшинстве против кого угодно тяжело играть. Тем более, когда нужен результат. Но то, что удалось сравнять счет – закономерно. Полтавчане сознательно отдали инициативу, видимо, думали, что отобьются. Нужно было продолжать играть, а они от того отказались", - заявил Бессонов.

Напомним, в воскресенье, 29 сентября, в матче 11-го тура украинской Премьер-лиги Динамо Киев в меньшинстве сыграло вничью с Ворсклой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь