Переключиться на мобильную версию

Защитник Ворсклы: Наша модель игры не предусматривает отступления назад

Защитник полтавского клуба Арменд Далку прокомментировал ничейный результат с киевским Динамо в матче 11-го тура украинской Премьер-лиги.
Далку: Игра была, как мне кажется, в целом равная
Далку: Игра была, как мне кажется, в целом равная
vorskla.com.ua

"Игра была, как мне кажется, в целом равная. Мы ведь осознанно не садились глубоко в оборону. Ясное дело, когда счет стал 2:1 в нашу пользу, мы стали чуть чаще оглядываться назад, но наша модель игры не предусматривает отступления назад.

В конце мы пропустили совершенно не обязательный гол.

Мы очень благодарны всем болельщикам, которые неистово поддерживали команду до последнего. Будем стараться и дальше дарить им положительные эмоции. Никогда не ищем виновных в каком-то отдельном эпизоде, повлиявшем на игру. Именно поэтому Ворскла сильна своим командным духом", - цитирует защитник официальный сайт Ворсклы.

Напомним, в воскресенье, 29 сентября, в матче 11-го тура украинской Премьер-лиги Динамо Киев в меньшинстве сыграло вничью с Ворсклой

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  30.09.2013, 22:25
Оценка:  0
гость
Вам повезло.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь