Переключиться на мобильную версию

Драгович: Блохин - великая личность, но большую часть тренировок проводит Ребров

Защитник киевского Динамо Александр Драгович рассказал про состояние команды и раскрыл некоторые подробности тренировок.
Александар Драгович на тренировке
Александар Драгович на тренировке
dynamo.kiev.ua

"Наша команда не в лучшем состоянии, это правда. В Динамо пришло пять новых футболистов, которым еще стоит поработать, чтобы вписаться в коллектив. Мы должны тщательно анализировать каждую ошибку, чтобы стать топ-клубом", - рассказал Александар Драгович про непривычно низкое место киевского Динамо в турнирной таблице.

"]Наш тренер — великая личность. Правда, большую часть тренировок проводит его помощник Сергей Ребров, который в свое время выступал в Тоттенхэме и Вест Хэме, поэтому прекрасно владеет английским языком", - раскрыл секреты тренировок киевлян новичок команды.

Напомним, что ранее Александар Драгович рассказал про свою мечту - перейти в английский чемпионат.

Как ранее сообщал СПОРТ bigmir)netАлександар Драгович подписал пятилетний контракт с Динамо.

По сообщениям СМИ, переход молодого и перспективного защитника обойдется киевлянам в 9 миллионов евро, что сделает его самым дорогим австрийским футболистом. Зарплата 22-летнего Драговича в Динамо будет равняться 2,3 млн евро в год.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
C-300B1  (аноним)  28.09.2013, 11:56
Оценка:  0
C-300B1
"Драгович: Блохин - великая личность"))До величия Олежке как до Москвы раком.Лобановский-я согласен.
Sergey9P    28.09.2013, 09:45
Оценка:  0
Sergey9P
Так тепер ясно, чому команда не в лідерах. Нічого скоро зійде над стадіоном "ясне сонечко" Олежек, прийде він на тренування і буде нам щастя. Лобановський напевно в гробу крутиться вже не тільки з боку набік а і через голову.
realliolik    28.09.2013, 09:16
Оценка:  +3
realliolik
Просто Блохин на уроке физкультуры в другом классе .
гость  (аноним)  28.09.2013, 00:02
Оценка:  +3
гость
Первые результаты есть - Блохин уже вдолбил иностранцам, что он великая личность!!! :-))) А то, что тренер из него как из его Ириши певица - это они сами очень скоро поймут,когда тренеры их сборных при слове "Динамо" креститься начнут и трижды сплевывать.
иван    27.09.2013, 23:04
Оценка:  +5
иван
в сотый раз напишу-современный тренер в большом клубе без английского-это нонсенс!!! не хочет блохин не чему учится, даже английскому! а зачем-ведь он и так велик..!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь