Переключиться на мобильную версию

Ряд футболистов Зари переведен в дубль

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов рассказал о серьезном разговоре с командой после игры с Авангардом и развеял кадровые слухи.
Рафаилов заявил, что об отставке Вернидуба в Заре не думают
Рафаилов заявил, что об отставке Вернидуба в Заре не думают
zarya-lugansk.com

"В четверг состоялось общекомандное собрание, на котором присутствовали игроки, тренерский штаб и руководство клуба. Тема – итоги прошедшей встречи с Авангардом.

Эту встречу, иначе как позором луганской Зари, назвать не получается. Были озвучены претензии к футболистам в том, что они не проявили достаточный уровень самоотдачи и стремления к победе, в результате чего команда проиграла.

Они очень часто говорят о том, что играют для болельщиков. Считаю, что подобной игрой и результатом они нанесли оскорбление своим болельщикам.

Президентом клуба Евгением Геллером было принято решение оштрафовать всех на крупные суммы, учитывая итог этой встречи. Так играть просто недопустимо. Также целый ряд футболистов переведен в дубль.

Отставка тренера? На сегодняшний момент, к игре очередного тура с луцкой Волынью команду готовит Юрий Николаевич Вернидуб и вопрос о смене главного тренера не поднимался и пока не поднимается", - отметил Рафаилов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.09.2013, 14:59
Оценка:  0
гость
Газаев вам поможет, а потом пригласите Семина. и 10 строчка покажется вам недосягаемой из первой лиги.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь