Переключиться на мобильную версию

Тренер Ильичевца: После пропущенного гола почувствовали, что шансов стало очень мало

Главный тренер Ильичевца Николай Павлов прокомментировал поражение своей команды в поединке 1/16 Кубка Украины против донецкого Шахтера.
Павлов: Шансы были, пока Шахтер не провел замены
Павлов: Шансы были, пока Шахтер не провел замены
fcilich.com

– Первый гол был определяющим?
– Я думаю, что у всех команд, которые первыми пропускают от «Шахтера», начинаются проблемы, начинается авантюра. К сожалению, потеря таких игроков, как Ищенко, Емельянов и Путивцев, для нас невосполнима. И если в первом тайме выглядели достойно, то после пропущенного мяча почувствовали, что шансов у нас стало очень мало.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ильичевец – Шахтер - 0:3. Видео голов матча
 
– В первом тайме у вашей команды были моменты. Если бы тогда забили, насколько велики были бы шансы выйти в следующий этап?
– С теми, кто играл в стартовом составе, шансы были, а когда у Шахтера вышла тройка игроков на замену, все стало ясно. С их выходом на поле "горняки" сразу прибавили в движении. Мы просматривали и знали, что такое может быть, но молодости свойственна не только стабильность, но и склонность забывать, что нужно делать в такой-то момент на поле.
 
– Когда ждете возвращения Ищенко, Емельянова и Путивцева в строй?
– Путивцев вряд ли вернется к следующей игре. Надеемся на Емельянова, а Ищенко под большим сомнением.

Напомним, что 25 сентября в 1/16 Кубка Украины донецкий Шахтер переиграл мариупольский Ильичевец со счетом 3:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь