Переключиться на мобильную версию

Павлов: Спады в игре Бутко связаны с тем, что мальчишка хотел жениться

Главный тренер мариупольского Ильичевца Николай Павлов прокомментировал рекордный штраф в истории команды, которым был наказан футболист Богдан Бутко.
Николай Павлов раскрыл секрет спада в игре Бутко
Николай Павлов раскрыл секрет спада в игре Бутко
sport-xl.net

"В этом возрасте, а кто постарше – понимает, у футболистов происходит кое-что впервые. Они – молоды ребята, они влюбляются и у них есть девушки. У Бутко три месяца назад началась история, что он серьезно даже хотел жениться. Потом они разошлись, но Богдан часто уезжал из Мариуполя, где у него есть служебная квартира, в Донецк: ездил улаживать свои отношения с этой девушкой. Иногда он оттуда приезжал на нервах и взбудораженный. Поэтому его спады в игре я связываю с тем, что мальчишка хотел жениться, а потом то ли в девушке разочаровался… Но этого никто не знает, кроме их двоих. Когда у меня лопнуло терпение, я сказал: "Богдан, выбирай, наверное – работа или твоя личная жизнь". Он попался на этом второй раз, и я его наказал, но штраф чисто символический и ребята знают, что этими деньгами сами футболисты и распоряжаются", - рассказал Николай Павлов.

"Уверен, что в игре с Шахтером вы увидите Бутко. Может, не настоящего, времен игр за сборную Украины, но он возвращается к своему нормальному физическому состоянию: он живет уже в Мариуполе, не ездит в Донецк, окончательно с этой девушкой расстался. Богдан теперь занимается только футболом и мы все, кто его окружает, сейчас ему помогаем", - добавил наставник Ильичевца.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
niptuck    24.09.2013, 14:48
Оценка:  -1
niptuck
от же трепло... умеет язык за зубами держать... трепло... жесть... но прикольно... люблю чернуху..
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь