Переключиться на мобильную версию

Суркис готов поддержать любой выбор Блохина

Олег Блохин лично занимается поисками своих помощников.
Суркис полностью доверяет выбору Блохина
Суркис полностью доверяет выбору Блохина
fcdynamo.kiev.ua

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал, что за выбор тренерского штаба команды отвечает наставник "бело-синих" Олег Блохин

"С кем работать Блохину? Он мне сказал, что подобрал одного, может быть, двух людей, которые будут ему помогать с завтрашнего-послезавтрашнего дня. Я лично их поддержу, о ком бы он не сказал", - рассказал Суркис каналу Футбол.

Накануне провел первый рабочий день в качестве ассистента главного тренера Сергей Федоров. Также ходят слухи о возможном приглашении Юрия Дмитрулина.

Напомним, что в пятницу вечером официальный сайт Динамо сообщил о сокращениях в тренерском штабе киевлян. Свои должности покинули сразу три подчиненных Олег Блохина - Михайличенко, Баль и Роменский.

Отметим, что Игорь Суркис заявил о том, что не вмешивается в дела тренерского штаба и рассказал про большой кредит доверия к Олег Блохину.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Otaman22    24.09.2013, 13:31
Оценка:  -1
Otaman22
Давайте, ребята, мы в Вас верим!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь