Переключиться на мобильную версию

Ушедший из-за финансовых проблем тренер нашел работу в Таврии

На пресс-конференции главный тренер Таврии Яннис Христопулос, отвечая на вопрос журналиста про бывшего тренера черновицкой Буковины Вадима Зайца, который присутствовал на последней игре, сказал, что Заяц занял должность в руководстве команды.
Вадим Заяц пришел в руководство Таврии
Вадим Заяц пришел в руководство Таврии
fcbukovyna.com

По информации сайта болельщиков Таврии, Вадим Заяц получил должность спортивного директора Таврии.

Отметим, что назначение 39-летнего Зайца на должность спортивного директора стало довольно неожиданным, ведь генеральный директор клуба Александр Бойцан в одном из своих интервью отмечал, что в клубе упразднены должности директоров, вместо которых созданы отделы, отвечающие за свои направления. Таким образом, при реструктуризации, спортивный отдел возглавил Борис Поляков. Остается непонятным, какие будут разграничения полномочий между дублирующими друг друга должностями и какие функции они будут выполнять.

Возможно, должность спортивного директора — формальная (временная), так как, по информации источникв, Вадима Зайца изначально рассматривали на должность главного тренера команды. Но, на данный момент, учредители клуба и болельщики полностью доверяют Яннису Христопулосу.

К слову, Вадим Заяц в начале 2000-х выступал за Таврию и играл вместе с Борисом Поляковым. Также играл и с Бойцаном — за Буковину в конце 90-х годов. Более того, по слухам, является кумом нынешнего генерального директора Таврии.

Осенью 2011 года Заяц стал жертвой ошибки киллеров, получив огнестрельное ранение в ногу. После долгого лечения он снова вернулся на тренерскую работу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь