Переключиться на мобильную версию

Экс-нападающий Металлиста: Динамо не надо становиться в позу

Бывший нападающий харьковского Металлиста и экс-инспектор Федерации Футбола Украины Владимир Линке прокомментировал нынешнюю ситуацию в киевском Динамо.
Владимир Линке оценил состояние Динамо
Владимир Линке оценил состояние Динамо
ФК Металлист

"Я не думаю, что селекция была неправильная в этот раз. В последнее межсезонье как раз киевляне точечно подбирали игроков на позиции: исполнителей взяли высочайшего класса, все они выступают в своих сборных. Наверное, какой-то неправильный микроклимат в команде. Я не думаю, что все это идет от Блохина - есть еще высшее руководство. Микроклимат коллектива должен сохранять не один тренер или тренерский штаб: генеральный директор, президент, вице-президенты, - всех это касается. Это есть в Харькове, есть в Донецке... Если бы такое было в Киеве, все было бы нормально, я думаю, и деньги бы потраченными впустую не казались.

Но решение относительно ухода тренерского штаба, но сохранения позиции за Блохиным мне непонятно. Такого, если честно, я еще не видел. Это странно. Не думаю, что Блохин сказал, что Михайличенко и Баль плохо помогают: наверное, это идет от руководства.

Опять же: 20 лет существования ФФУ все относились с пониманием и повышенным вниманием к Динамо. Сейчас этого нет. Может, их где-то и щипают. Но не надо становиться в позу: надо выстоять. Потому как они это делали 20 лет, - нужно объективно смотреть на вещи. Сейчас все задаются вопросом о том, что происходит в Динамо. Думаю, киевлянам нужно в себе разобраться. Они привыкли к хорошему: ни для кого не секрет, что судьи в решающих матчах при ошибке в пользу соперника Динамо могли отправиться судить куда-то подальше, или вообще прекращали работать. Сейчас этого нет, и поэтому киевлянам сложнее. Но нужно это выдержать, выстоять, доказать, что они являются великим клубом. Много ведь было ошибок не в пользу Днепра и Металлиста, но команды, наоборот, сплочались, упирались, настаивали на своем", - рассказал Владимир Линке харьковскому телеканалу ОТВ.

Напомним, что в пятницу вечером официальный сайт Динамо сообщил о сокращениях в тренерском штабе киевлян. Свои должности покинули сразу три подчиненных Олег Блохина - Михайличенко, Баль и Роменский.

Отметим, что Игорь Суркис заявил о том, что не вмешивается в дела тренерского штаба и рассказал про большой кредит доверия к Олег Блохину.

В понедельник новым помощником главного  тренера Динамо стал экс-защитник клуба Сергей Федоров.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NJ*    24.09.2013, 11:10
Оценка:  +2
NJ*
мкг
niptuck    24.09.2013, 09:34
Оценка:  0
niptuck
"при ошибке в пользу соперника Динамо могли отправиться судить куда-то подальше" - ты балабол и крыса... если бы такое было уже давным давно выползли арбитры, которые бы начали признаваться в том, что их заставляли как-то судить... хотел бы я с тобой встретиться, старая скотина...
макс    24.09.2013, 11:32
Оценка:  +1
макс
А ты заметь. Как Киевлянам по х*й на Метал. Мы их вообще не комментим. А они лезут и лезут. Это уже комплекс кой то))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь