Переключиться на мобильную версию

Французский клуб официально объявил об интересе к нападающему Днепра

Французский Аяччо на своем официальном сайте написал про возможный переход украинского нападающего Днепра Юрия Яковенко.
Юрий Яковенко может переехать во Францию
Юрий Яковенко может переехать во Францию
footboom.com

Французский Аяччо интересуется форвардом Днепра Юрием Яковенко, который является сыном экс-наставника молодежной сборной Украины Павла Яковенко и младшим братом Александра Яковенко, выступающего за итальянскую Фиорентину.

20-летний форвард, по словам французской прессы, с ростом 1,94 м вписывается в игровую структуру тренера Аяччо Брэндона Дэвайли.

Сообщается, что у Яковенко-младшего есть французский паспорт, так как он родился в Монбельяре.

Отметим, что Юрий Яковенко выступал за киевскую Оболонь в сезонах 2010-2012. А в минувшем сезоне провел несколько матчей за молодежную команду Днепра. В нынешнем сезоне Яковенко-младший не присутствует ни в одной из заявок клубов.

Официальный сайт Аяччо подтвердил интерес к форварду.

"Надеемся, что в ближайшее время форвард Днепра Юрий Яковенко присоединится к нашей команде", - гласит сообщение на официальном сайте клуба

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
LightpicNet    24.09.2013, 07:36
Оценка:  0
LightpicNet
Пришта готов разрешить... ))))
гость  (аноним)  24.09.2013, 00:46
Оценка:  0
гость
Дурко-Пришта, что ты скажешь по этой футбольной новости ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь