Переключиться на мобильную версию

Федоров: Никакого негатива в команде Динамо не заметил

Новый ассистент главного тренера Динамо Сергей Федоров заявил, что внутри команды царит хорошая атмосфера.
Федоров: Атмосфера в Динамо абсолютно рабоча
Федоров: Атмосфера в Динамо абсолютно рабоча
ФК Динамо Киев

"Атмосфера абсолютно рабочая, все нормально. Первое впечатление хорошее, игроки работали с настроением и желанием. Получали удовольствие от работы, никакого негатива не заметил", - сказал Федоров.

Напомним, что 20 сентября вечером официальный сайт Динамо сообщил о сокращениях в тренерском штабе киевлян. Свои должности покинули сразу три подчиненных Олег Блохина - Михайличенко, Баль и Роменский.

После этого было объявлено, что ассистентом Олега Блохина станет экс-защитник Динамо Сергей Федоров.

Отметим также, что Игорь Суркис заявил о том, что не вмешивается в дела тренерского штаба и рассказал про большой кредит доверия к Олег Блохину.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.09.2013, 00:02
Оценка:  +3
гость
еще один-ГОРЕ ТРЕНЕР И ОПЯТЬ динамовский,круговая порука,полный идеотизм в этом клубе,а болельщиков за придурков держат и втюхивают им всякий бред,а они,вообщем-динамо вперед
гость  (аноним)  23.09.2013, 21:41
Оценка:  -1
гость
А м б за судейство 90-х и 2000-х обратка пришла. Суркис с командой пьют из того колодца в который высыпали так много мусора. Как только О Блохин найдет в тех навалах мусора источник - так и заработают. А так руки поопускают - как и Шахтер за грехи Ахметова унд (или энд, но за ли?) и Яныка.
Дмттрий  (аноним)  23.09.2013, 21:14
Оценка:  0
Дмттрий
Конечно, атмосфера рабочая, нормальная. Потому что игрокам на результат наплевать, главное бегать и чтобы бабки платили вовремя. Проигрывают откровенно слабым командам, уже который раз. А так настроение хорошее, чего уж там переживать. У нас же контракты. А за результат пусть Блохин отдувается. Дутые чемпионы, блин. Позорище.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь