Переключиться на мобильную версию

Комментатор о Блохине: Человек должен быть последовательным

Роберто Моралес прокомментировал слова Блохина о сглазе и переход капитанской повязки к Гусеву.
Моралес считает, что у Ярмоленко нет лидерских качеств
Моралес считает, что у Ярмоленко нет лидерских качеств
sport-xl.net

После победы над Карпатами, в матче с которыми игроки Динамо трижды проверяли на прочность каркас ворот, Блохин посетовал на нефарт. Украинский комментатор Роберто Моралеc считает, что Блохину нужно быть последовательным.

"Человек должен быть последовательным. В свое время он говорил, что фартовый. Так давайте пересмотрим предыдущие достижения Блохина: окажется, что чемпионат мира-2006 - это лишь фарт. Если вести разговор в этой плоскости, то Динамо нужен черный дядька с бутсами, который танцует у костра, смотрит на Сатурн и другие планеты и говорит - выигрывает команда, или проигрывает", - отметил Моралес.

"Что касается смены капитана, то Гусев действительно значительно более авторитетный. А вот Ярмоленко не имеет лидерских качеств. Но, в конце концов, не в этом основная проблема. Я регулярно слежу за чемпионатом Бразилии. Так вот там, в Коринтиансе, на протяжении сезона повязку поносили десять человек, а команда ко всему еще и Копа Либертадорес завоевала. Это делается для того, чтобы подбодрить игрока, вдохновить его", - добавил комментатор.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь