Переключиться на мобильную версию

Андронов: Если Магат будет в Динамо - команда заиграет более интенсивно

Известный российский комментатор Алексей Андронов на своей конференции на rsport.ru рассказал, сможет ли никому не нужный специалист из Германии Феликс Магат поставить игру киевскому Динамо.
Андронов считает, что у Магата много идей, которые пойдут на пользу Динамо
Андронов считает, что у Магата много идей, которые пойдут на пользу Динамо
sportbest.net

"Магат вовсе не "никому не нужен". Он просто слишком дорог. И разборчив. Ему сейчас кланялся Гамбург - Феликс их послал. Он долго время работал в слабых командах, вытаскивал из вылета.

Да, в Вольфсбурге был провал. Думаю, он сам его уже проанализировал. Лучший ли? Не знаю. Но если Блохина уволят, - его обязательно стоит рассмотреть. Это один из лучших специалистов на рынке.

Если это случится (приход Магата в Динамо) - команда заиграет гораздо более интенсивно. И, полагаю, в глухой запас сядет Аруна. Идей у Магата так много, что какая-то из них точно подойдет этому составу", - написал в своей конференции Андронов.

Напомним, ранее президент Динамо Киев Игорь Суркис заявил о том, что он полностью доверяет Олегу Блохину.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.09.2013, 15:26
Оценка:  +5
гость
Магат хорош, трижды бундес выигрывал, в т.ч. дважды золотой дубль, но жесткий тренер - дисциплинку наладит...
макс    23.09.2013, 16:37
Оценка:  +3
макс
Было бы не плохо. Я уважаю Блохина за его победы и мячи. Но как тренер он нас позорит. И сборную подосрал. А ведь это святое. Помните как Лобановский и сборную тянул и дк. Мэтр нам вас не хватает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь