Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Желаю Динамо, чтобы быстрее эта ситуация закончилась

Легендарный бомбардир киевского Динамо и сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал ситуацию в киевском клубе.
Шевченко пожелал Блохину удачи
Шевченко пожелал Блохину удачи
dynamo.kiev.ua

"Давно знаю Олега Владимировича. Желаю ему удачи. Уверен, что те неудачи, которые были, связаны с какими-то причинами. Плохие результаты все помнят. Если эта серия закончится, то хорошие результаты будут вспоминать. Желаю команде побед, чтобы быстрее эта ситуация закончилась.

У меня в карьере много было как приятных моментов, так и неудач. Хочу сказать, что эти периоды заканчиваются и надо всегда положительно с оптимизмом смотреть вперед. Если ты уверен в своей работе и в том, что ты делаешь, то тебя всегда впереди ждет успех. Я - болельщик киевского Динамо, всегда буду за эту команду болеть.

Тяжело представить, как сложится моя тренерская карьера. Главная задача — закончить курсы, тогда и буду представлять свою тренерскую карьеру. Как болельщик Динамо, как бывший игрок, буду смотреть и болеть за клуб", - заявил Шевченко.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
холмс  (аноним)  23.09.2013, 20:46
Оценка:  0
холмс
БЛОХА ТЕБЕ І ЛОбановський В свої ряди не .......на тебе ціа комнда працювала....мні 62 я пам ятаю всю динамівську команду...я її болільник.....- бдохіна подальше від руля!!!!!!!!!!!!!!!
лАхметка  (аноним)  23.09.2013, 11:02
Оценка:  +1
лАхметка
Шоб ХАМ какие нибудь курсы закончил, например суицидальные...
гость  (аноним)  23.09.2013, 09:52
Оценка:  -1
гость
Плохие результаты все помнят. Если эта серия закончится, то хорошие результаты будут вспоминать... Ну, не дано Андрею Николаевичу ясно выражать свои мысли.... Может ему курсы какие-нибудь по ораторскому искусству пройти... Личность ведь публичная....
Бувший_східняк    23.09.2013, 08:36
Оценка:  -1
Бувший_східняк
ситуация закончилась - неоковирна фраза якась...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь