Переключиться на мобильную версию

Суркис: Надеюсь, Блохин что-то переосмыслит

Президент киевского Динамо Игорь Суркис в эфире телеканала 2+2 сказал, что из кризисной ситуации выходить должна как команда, так и он сам.
Суркис: Мы не просто в яму попали, а попали в кризисную ситуацию
Суркис: Мы не просто в яму попали, а попали в кризисную ситуацию
ФК Динамо Киев

"Переживал за команду, а не за себя. Нанести больше 25 ударов и не забивать… Нет уверенности у игроков, а это психологически влияет.

Мы не просто в яму попали, а попали в кризисную ситуацию. Но надо выходить из неё, как мне, так и команде. Надо было выиграть, не важно, с каким счетом.

Хочу все домыслы развеять - никто никого не увольнял. Сами тренеры собрались, приняли решение взбодрить команду. Приняли такое решение. И Баль, и Михайличенко, и Роменский остаются на контрактах.

Чем будут заниматься, мы решим. Михайличенко имеет опыт клубной работы. Баль тоже имеет опыт. У нас есть дубль, юноши. Надо было всплеск сделать. Убирать всех не считал необходимым. Доверяю Блохину, он душой переживает за команду. Для пациента это встряска. Спрос всё равно с главного тренера. Если бы я увольнял, то увольнял бы весь штаб. Они будут в клубе. Просто другой работой заниматься.

Феликс Магат? Даю слово - ни с кем не встречался, но то, что не буду встречаться, обещать тоже не могу. Надеюсь, Блохин что-то переосмыслит, тоже неправильно что-то делал. Может, Блохин и Михайличенко мешали в чём-то друг другу. Но кризис ещё не прошел - и надо выходить из ситуации и мне, и команде", - сказал Суркис в эфире телеканала 2+2.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в ближайшие дни в тренерском штабе команды состоится, как минимум, одно назначение. Тренером Динамо и одним из асисстентов Олега Блохина станет бывший защитник команды Сергей Федоров.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Нинілагідний    19.09.2016, 11:26
Оценка:  -3
Нинілагідний
Avenger_    23.09.2013, 10:57
Оценка:  +2
Avenger_
Да?А кто всех этих новых игроков хотел видеть в клубе?Не Блохин случайно?Или может свои - Гусев,Ярмоленко,Хачериди и т.д. хреново играют?
почуюКожнаго  (аноним)  23.09.2013, 11:18
Оценка:  +2
почуюКожнаго
Главнае умение держать удар! Мудрость заключается в умении слушать критику и учиться хорошему и ппрогрессивному. Удачи О.Блохину и успехов киевскому Динамо!!!
макс    23.09.2013, 11:25
Оценка:  +1
макс
Я с твоего ника прослезился)))))))) Азаров мочит.
Вольдемар2    23.09.2013, 09:02
Оценка:  0
Вольдемар2
какой там кризис? что ты ..что блоха оба профаны, когда это Блохин какому нибудь клубу помог?
axaba_el    23.09.2013, 08:23
Оценка:  +7
axaba_el
контракты, опыт! возьми меня на их полставки буду мячи носить, опыт тоже имеется!
гость  (аноним)  23.09.2013, 08:05
Оценка:  +2
гость
Суркис: "...били 25 раз и не попали". В психологии спорта даааавно известно, что точность движений пропадает (ПРОПАДАЕТ!) при утомлённости организма. Лучше всего - посоветуйте тренеру не давать т.н. разминку накануне игры, или в день игры. Тогда к игрокам вернётся и СВЕЖЕСТЬ и ТОЧНОСТЬ в движениях. А Блохин, видать, решил навести "порядок" в команде... И даёт им ... Что даёт? Правильно - ОТЖИМАНИЯ! (см. фотографии...) Для чего? Да он и сам не знает!
axaba_el    23.09.2013, 08:25
Оценка:  +1
axaba_el
а может не утомленность, а просто не отрабатывают пасы и удары? хотя смотрели наверное многие МС-МЮ, так в этой игре игроки бегали, видать в ДК не совсем большую зп платят, чтобы все было в норме!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь