Переключиться на мобильную версию

Генеральный директор Таврии просит не оставить без внимания "вопиющее судейство"

Генеральный директор симферопольской Таврии Александр Бойцан раскритиковал судью матча против харьковского Металлиста.
Александр Бойцан отметил судью матча
Александр Бойцан отметил судью матча
sctavriya.com

"Если это не пенальти, то тогда что? Спасибо всем нашим болельщикам, поддерживающим Таврию в этой сложной ситуации. Понимаю их негодование, связанное с безобразным судейством в матче с Металлистом. С уважением отношусь с этому сопернику, не умаляю силы команды из Харькова, желаю ей добиться намеченных целей. Но мне кажется, что такой арбитраж – это медвежья услуга лидеру нашего чемпионата. Обращаюсь лично к господину Коллине! Знаю, что он – профессионал с большой буквы и не оставит без внимания вопиющее судейство Швецова. Надеюсь, что этот рефери перестанет издеваться над игрой, которую любят миллионы людей, и получит по заслугам! Уверен, что в моменте, произошедшем на 71-й минуте, арбитры поступили предвзято. Говорю "арбитры", потому что и помощник за воротами, и боковой находились в прекрасных позициях и все видели", - цитирует слова Бойцана официальный сайт Таврии.

Отметим, что в названном эпизоде арбитр не назначил пенальти при счете 0:2 за фол защитника Металлиста на нападающем Таврии Путраше, после которого пострадавшего пришлось уносить с поля из-за повреждения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Металлист расправился с Таврией

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь