Переключиться на мобильную версию

Семин: Мое Динамо ниже второго место никогда не опустилось бы

Экс-тренер киевского Динамо Юрий Семин считает, что неудачи киевлян кроются в тренировочном процессе.
Семин уверен, что игроки Динамо не прогрессируют
Семин уверен, что игроки Динамо не прогрессируют
alpservice.org

"Я думаю, причина неудач киевского Динамо – то направление, в котором развивается клуб, то направление, в котором ведется тренировочная работа. А самое сложное и неприятное то, что игроки, казалось бы, хорошего уровня, попадая в команду, не прогрессируют. Это – основные проблемы сегодняшнего киевского Динамо, на мой взгляд.

Думаю, во-первых, не совсем положительная атмосфера вокруг команды, очень много критики. Но в первую очередь в этом контексте нужно говорить об уровне тренировочного процесса. Этот процесс либо позволяет двигаться игрокам вперед, либо нет. И еще: все почему-то вспоминают какие-то старые годы успехов киевского Динамо, какие-то старые победы. Но все ведь уже давно изменилось. Сейчас новая тренировочная работа, новые тактические построения команды. Прошлое давно пора забыть и переключиться, наверное, на то направление развития футбола, которое принял Шахтер, которое принял сегодня Металлист.

Я одно могу сказать: мое Динамо всегда боролось за первое место. Да – занимали и второе. Но ниже второго места мы бы никогда не опустились. Это все, что я могу сказать. А увольняют и из-за второго места, да даже и за первое, но не вижу смысла дискутировать на эту тему – хозяин – барин", - заявил Семин.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ДИМАС!!!!!!!!!!  (аноним)  22.09.2013, 04:44
Оценка:  -2
ДИМАС!!!!!!!!!!
РЕБЯТ ВЕРНЕМ СЕМИНА?А ВДРУГ НАЛАДИЦА?
magnat356    21.09.2013, 23:57
Оценка:  0
magnat356
Знали бы,что такое будет,никто бы в вашу сторону плохого слова не сказал...А так,к сожалению ,случился и нарисовался Блохин...
T@tuana    21.09.2013, 23:10
Оценка:  +2
T@tuana
Обидно Шпалычу, обидно и нам.
гость  (аноним)  21.09.2013, 21:06
Оценка:  +4
гость
Последние слова; " хазяин барин.Да, к сожаленью.Хазяин как железная дорога.Никого не послушает.Только прямо. Именно по этому и не возьмет из Европы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь