Переключиться на мобильную версию

Цыганык назвал Блохина предателем

Известный телеведущий Игорь Цыганык прокомментировал ситуацию в Динамо.
Цыганык выступил с критикой Олега Блохина
Цыганык выступил с критикой Олега Блохина
sport-xl.net

- Игорь, как относишься к тому, что Олег Блохин постоянно ответственность за неудачные результаты берет на себя, а в итоге должности лишаются трое его помощников?

- Это неприемлемо. Вообще не понимаю сложившуюся ситуацию. Блохин привел этих людей, он им доверял. А сейчас Олег Владимирович остался, а его люди ушли. Мне кажется, что он сам должен был написать заявление на увольнение. Не понимаю его мотивации дальше оставаться в команде, когда его соратников увольняют.

- Президент Динамо Игорь Суркис намекнул, что кадровые решения по тренерам принимал сам Олег Блохин...

- Я в это не верю. Сомневаюсь, что Олег Блохин инициировал такое решение. Он же их привел в клуб и не мог сейчас сказать, что они ему не нужны. Он же тем самым переложил всю ответственность на них. В любом случае, что бы ни говорил Игорь Суркис, вся ответственность за игру команды лежит на плечах главного тренера. Поэтому нынешняя ситуация в Динамо является непонятной. Увольняют советников, главный остается. Это же, как по мне, предательство...

- Остался в тренерском штабе Сергей Ребров. В ближайшее время он может быть одним из потенциальных главных тренеров Динамо?

- Да нет... Ему еще далеко до главного тренера Динамо. Сергей Ребров работал при Юрие Семине, затем при Олеге Блохине. Он молодой и перспективный тренер, пока он не находится в чьей-либо команде, он не пришел в клуб с кем-то. Поэтому Ребров остался. Тем более, насколько мне известно, в тренировочном процессе большого участия Сергей Станиславович не принимал. Он ездил на игры соперников, изучал их. То же самое он делал и при Семине.

- Вернемся к Олегу Блохину. Возможно, все его рано критикуют. И у Мирчи Луческу был период неудач, когда все призывали Рината Ахметова его уволить. А затем под руководством румына горняки выиграли Кубок УЕФА. Возможно, и Блохину следует дать больше времени?

- У Мирчи Луческу был период неудач в 2008-м году. Он неудачно стартовал в чемпионате - сперва проиграл ФК Львов, а затем сыграл вничью. С Карпатами. После этого у горняков началась нестабильность. Но уровень игры у Шахтера остался высоким. Тогда - было несчастье. А то, что сейчас творится в Динамо - это не несчастье, а смех.

Команда, которая на протяжении двух последних трансферных периодов потратила чуть меньше 100 миллионов долларов, не может выглядеть так беспомощно в матчах с такими соперниками, как Генк. Просто не может. Такое впечатление, что развитие команды на этом этапе вообще не прослеживается. А рано или нет увольнять Олега Блохина - не мне решать. Для этого есть президент клуба. Я же могу только констатировать, что игры в Динамо нет. Что хочет видеть тренер на футбольном поле - непонятно. Ну и плюс - неудачные результаты. А делать выводы должен президент клуба.

На протяжении последних десяти лет Олег Блохин часто говорил о том, что всем, кроме него, дали возможность поруководить Динамо. А он же легенда, как так? Вот дали ему такую возможность. 25 сентября исполнится год после назначения Олега Блохина главным тренером киевского клуба. Вы можете назвать хоть одну яркую игру Динамо за этот период? Я не могу этого сделать.

Напомним, что в пятницу вечером официальный сайт Динамо сообщил о сокращениях в тренерском штабе киевлян. Свои должности покинули сразу три подчиненных Олег Блохина - Михайличенко, Баль и Роменский.

Отметим, что Игорь Суркис заявил о том, что не вмешивается в дела тренерского штаба и рассказал про большой кредит доверия к Олег Блохину.

В четверг, 19 сентября, в матче первого тура группового этапа Лиги Европы Динамо уступило Генку со счетом 0:1. На данный момент Динамо занимает 6-е место в турнирной таблице.

Комментариев (37)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
игорь  (аноним)  03.10.2013, 19:54
Оценка:  0
игорь
братья подольские керосинщики меняйте тренера нам ненужны истории типа фк Москва
игорь  (аноним)  03.10.2013, 19:50
Оценка:  0
игорь
за 40 лет такого позора в Динамо небыло при всем уважении к Блохину послужной список как трен
ера не в его пользу пусть как тренер самоутверждается в другом месте надо заставить молдавана опять шапку на поле бросать
гость  (аноним)  01.10.2013, 20:15
Оценка:  +1
гость
Ну сколько же можно так недооценивать Генк? Очень неплохая команда, показавшая уверенную игру, спокойно и уверенно выигрывавшая большинство единоборств с игроками Динамо (кроме последних минут), уверенно и надежно игравшая в защите, с надежным вратарем, в котором уверена команда... И все это Генк показал в гостях - и вполне заслуженно победил. Что будет на их поле - увидим. Прогноз версии тренеров и игроков Динамо - на такой-то минуте судья не назначил штрафной, чем деморализовал Динамо...
гость  (аноним)  01.10.2013, 20:05
Оценка:  0
гость
Ну когда же будет адекватная оценка ситуации с Динамо ! Ведь на результат влияет множество факторов - и класс игроков, и класс команды в целом, и сыгранность, и класс тренеров, и их порядочность, и мотивация игроков и команды, и настрой на игру, и атмосфера в команде, и отношения между командой и тренерами, и правильность тренировочного процесса, и везение, и самомнение, и РЕАЛЬНЫЕ традиции клуба за последние годы, и правильность плана на игру, и ... - и все это в системе. Где анализ?!?!?!
Sania  (аноним)  28.09.2013, 19:06
Оценка:  -1
Sania
Это чудо Цыганык- теоретик хренов...сидишь там в ящике и вякаешь...языком своим... а ты пойди и поработай тренером... Блохина оставим, прав он или нет.. это уже время покажет...

P.S.Ответ Цыганыку насчет Блохина-предателя=====>>> ;Любой глупец может критиковать, осуждать и выражать недовольство - и большинство глупцов так и делают. Но для того чтобы проявить понимание, глубоко проанализировать и понять что происходит нужен интеллект...что у тебя явно отсутствует...
гость  (аноним)  23.09.2013, 06:53
Оценка:  +4
гость
Возьмите в штат редактора... Невозможно читать... Где и когда ставить частичку "в" или "у" автор не знает... Получается русский язык с украинскими вкраплениями... В каждой спортзаметке есть ошибки...
Vladimir  (аноним)  23.09.2013, 03:45
Оценка:  +3
Vladimir
Блохин - игрок,а не тактик! Этим все неудачи и обьясняются.. Как говорится выше головы не прыгнеш, тем более, что и голова не хочет или не может этого понять. Гонору много, а результат - 0.
Me@    22.09.2013, 17:59
Оценка:  0
Me@
Тоже мне эксперта нашли с зелёными соплями
гость  (аноним)  22.09.2013, 15:44
Оценка:  -3
гость
А кто такой этот цыганык - он тоже, как и Суркисы, из одесского Привоза?
Konstantinopulus    22.09.2013, 12:45
Оценка:  0
Konstantinopulus
один мудень прокоментил второго мудня
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь