Переключиться на мобильную версию

Металлист расправился с Таврией

В субботу, 21 сентября, в матче украинской Премьер-лиги встречаются симферопольская Таврия на своем поле уступила харьковскому Металлисту.
Марко Девич
Марко Девич
sport-xl.net

Подробности матча : Таврия – Металлист 0:3 текстовая трансляция

Первый тайм, несмотря на статус лидера таблицы и фаворита встречи, харьковская команда провела довольно слабо - Металлист промежутками владел инициативой, однако опасные моменты возникали как у ворот Дишленковича, так и у ворот Кахримана.

Однако в перерыве Мирон Маркевич сменил активного, однако не вписавшегося в игру Гомеса, и вскоре харьковчане открыли счет в матче - Марко Девич не без помощи защитника хозяев замкнул прострел вышедшего на поле Марлоса.

После пропущенного мяча хозяева выглядели растерянными, и только мастерство Кахримана спасло гостей от пропущенного мяча в следующую десятиминутку. Однако Марко Девич был твердо намерен сделать дубль, и даже кипер Таврии не смог помешать на данный момент лучшему бомбардиру чемпионата - 10й гол форварда Металлиста в 10 матчах.

Также нельзя не отметить эпизод с не назначенным пенальти  за фол Моледо на Путраше - после столкновения с бразильским защитником игрока Таврии пришлось заменить, однако арбитр эпизод проигнорировал.

Ну а довершил мини-разгром Таврии Хосе Соса за счет отличного индивидуального прохода и не менее красивого его завершения - 0:3

Таврия (Симферополь) – Металлист (Харьков) 0:3

Голы : Девич (49, 64), Соса (87)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
degudent    21.09.2013, 18:55
Оценка:  0
degudent
смотрел,пеналь в ворота металла все таки был.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь