Переключиться на мобильную версию

Андронов про Динамо: Два тренера сборной - много для одного клуба

Известный российский комментатор Алексей Андронов оценил последние перестановки в тренерском штабе киевского Динамо.
Андронов прокомментировал решение Блохина
Андронов прокомментировал решение Блохина
sport-xl.net

"Решение о помощниках принимал сам Блохин. Все же Боливару не снести двоих, и 2 тренера сборной - много для одного клуба. Блохин берет на  себя всю ответственность за результаты. Доверие есть, но его надо подтверждать. Результатом. И игрой, естественно тоже", - написал Алексей Андронов в своем аккаунте в одной из социальных сетей.

"Он (Блохин-прим. ред.) не спрятался. Он решил, что ему нужно так. Он и несет ответственность за это решение", - ответил на уточнение одного из пользователей Андронов.

"Мне больше всего жаль Суркиса, проведшего беспрецедентную трансферную кампанию, и не видящего результата. Но он не теряет самообладания", - добавил позже Алексей Андронов.

"Вы же не знаете ЧТО было внутри штаба. Кто уходит при разногласиях? Помощник или главный?", - гласит последняя запись Андронова.

Напомним, что в пятницу вечером официальный сайт Динамо сообщил о сокращениях в тренерском штабе киевлян. Свои должности покинули сразу три подчиненных Олег Блохина - Михайличенко, Баль и Роменский.

Отметим, что Игорь Суркис заявил о том, что не вмешивается в дела тренерского штаба и рассказал про большой кредит доверия к Олег Блохину.

В четверг, 19 сентября, в матче первого тура группового этапа Лиги Европы Динамо уступило Генку со счетом 0:1. На данный момент Динамо занимает 6-е место в турнирной таблице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блохин хуже Семина и Газзаева - мнение

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь