Переключиться на мобильную версию

Суркис ждет отставки Олега Блохина - СМИ

Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин скоро будет искать себе новую работу.
Игорь Суркис и Олег Блохин
Игорь Суркис и Олег Блохин
ФК Динамо Киев

Про это сообщает издание Чемпион, ссылаясь на источники в клубе.

Конкретное намерение Игоря Суркиса поменять главного тренера появилось после разгрома в Харькове, а поражение от Генка добавило уверенности, что надо вносить изменения в тренерский штаб.

Кроме того, на Суркиса давят новые спонсоры клуба, которые требуют уволить Блохина.

ПО информации источников, Суркис лично не хочет увольнять Блохина и ждет, пока тренер сам подаст в отставку. После игры с Генком Олегу Владимировичу намекнули, что еще одна потеря очков в ближайших матчах чемпионата Украины или Лиги Европы станет для него последней.

Сейчас же Суркис взял время на поиск замены. Инвесторы клуба хотят видеть у руля иностранного тренера. В связи с этим СМИ называют имена Феликса Магата и Томаса Шаафа.

Среди кандидатур на должность тренера Динамо значится и наставник Черноморца Роман Григорчук. Согласно пункту контракта, он может покинуть одесскую команду в любое время за отступные в размере 1 миллион долларов.

Комментариев (27)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
S-P-Q-R    22.09.2013, 11:36
Оценка:  -1
S-P-Q-R
Каждый год будет приходить новый тренер, расхлебывать за старым и не будет результата! Уже давно видно что проблема у Динамо не в главном тренере, их уже переменяли. Загадка клуба, почему игроки которые не чего не показывают в Динамо когда уходят начинают хорошо играть в других клубах, или наоборот приходя в Динамо перестают играть? Хреновый менеджмент у клуба и первый кого надо увольнять это Суркис!!!!
DonAlexus    21.09.2013, 12:49
Оценка:  +2
DonAlexus
"В связи с этим СМИ называют имена Феликса Магата и Томаса Шаафа." - ППЦ !!!))) я уже 5 лет ору шо динамо нужен именно Магат а они опять щас мимо пролетят, возмут да и поставят Шаафа ))) Смешные блин !!!)))
блохину зарезат  (аноним)  20.09.2013, 23:53
Оценка:  -2
блохину зарезат
бляя зарезатть нада єтага урода и сукисов заретть
serginho_    21.09.2013, 11:55
Оценка:  0
serginho_
иди опохмелись придурок!
Без БЛОХ  (аноним)  20.09.2013, 22:27
Оценка:  +4
Без БЛОХ
Гнать алкаша и кофемана к черту))))))))))))))алкоголик!!!!! !!!!!!!!
гость  (аноним)  20.09.2013, 22:10
Оценка:  +4
гость
Вже є хороша новина: Юрій Роменський, Андрій Баль та Олексій Михайличенко звільнені. Чекаємо на тушку Фартового.
Avenger_    20.09.2013, 22:02
Оценка:  +1
Avenger_
Не только Суркис,весь Киев ждет.Главное чтобы вместо него очередного "ученика" не взял,тогда на Динамо окончательно крест можно ставить.Только успешный зарубежный тренер .
Cantona79    20.09.2013, 21:59
Оценка:  +2
Cantona79
Не только Киев,а вся страна требует его увольнения,а этот нарцисс плевал на всех.В этом плане он даже Буряка тренировавшего сборную переплюнул.Сам себе испортил репутацию окончательно.
толян  (аноним)  20.09.2013, 21:52
Оценка:  -1
толян
Я не собираюсь плохо говорить о Лобановском, но не надо забывать , что в те времена клуб Динамо был клубом МВД Украины и права у клуба и его главного тренера были такими , что Лобановский сам говорил, что пусть хороший игрок сидит на лавке в его команде , чем играет против неё. Это факт! По сути Динамо Киев в те времена было сборной Украины (болельщики со стажем не будут спорить). Кто не хотел добровольно идти в Динамо _ шёл в армию ( в динамо)
ПрохожийZ    20.09.2013, 22:58
Оценка:  0
ПрохожийZ
Да не было в те времена сборной Украины...
гость  (аноним)  20.09.2013, 21:48
Оценка:  -3
гость
Блохін повинний цей сезон простояти я думаю гра піде заміна тренера зараз непотрібна ідея.
гость  (аноним)  20.09.2013, 21:35
Оценка:  0
гость
Нужен Яковенко. Дисциплина и командный футбол.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь