Переключиться на мобильную версию

Арбитр Кузьмин сможет подать апелляцию на пожизненное отстранение

Пьерлуиджи Коллину попросили прокомментировать информацию о пожизненном отстранении от судейства арбитра Андрея Кузьмина, который, как говорят, попался на пьянстве.
Коллина прояснил ситуацию с Кузьминым
Коллина прояснил ситуацию с Кузьминым
sctavriya.com

"На основании определенных доказательств данное решение было принято комитетом арбитров. У этого судьи есть возможность подать апелляцию, поэтому пока не состоится слушание, я не могу ничего комментировать.

Только приехав на работу в Украину, я заявил, что буду первым, кто осудит арбитра, который нарушит морально-этические нормы", - сообщил Коллина.

Напомним, что Кузьмин должен был судить матч первого тура между Таврией и Зарей, но в день матча был в нетрезвом состоянии. Поэтому его заменил Андрей Лисаковский

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.09.2013, 14:03
Оценка:  +1
гость
Да что в этом такого? Ну нажрался, ну и что? Если б на ногах не стоял и не мог бегать - это да. А если поддатый и выхлоп - это не основание, еще и для ПЖ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь