Переключиться на мобильную версию

Гладкий: Мы хотели удивить Шахтер и нам это удалось

Один из героев победы Карпат над Шахтером рассказал, за счет чего львовской команде удалось победить чемпиона.
Гладкий открыл счет на 7-й минуте матча
Гладкий открыл счет на 7-й минуте матча
iSport.ua

"Думаю, чем мы хотели удивить соперника, нам это удалось. Хорошо держали оборону, выбегали в контратаки и успешно их завершали. Не дали сопернику главного - выйти вперед в счете, а значит, донетчане нервничали.

Шахтер, возможно, немного изменил состав, но тактика была привычной. Против этого соперника играть в открытый футбол - самоубийство. Поэтому следовало использовать другие козыри.

Вся встреча была крайне тяжелой. На последних минутах удалось отстоять то, к чему шли 90 и больше минут. Ведь именно на последних минутах Саша Ильющенков дважды отвел настоящую угрозу после ударов, если не ошибаюсь, Фреда и Ярослава Ракицкого. Я к тому времени уже был заменен и одинаково воспринимать все отрезки матча невозможно. На скамье запасных перед финальным свистком было значительно труднее ждать завершения поединка", - отметил Гладкий.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь