Переключиться на мобильную версию

Коллина объяснил, как арбитры должны считать компенсированное время

На встрече Пьерлуиджи Коллины с журналистами, куратор судейского корпуса разъяснил, как арбитры должны считать компенсированное время к первому и второму таймам матча.
Коллина объяснил, как арбитры решают сколько добовлять минут к тайму
Коллина объяснил, как арбитры решают сколько добовлять минут к тайму
sport-xl.net

По слова Коллины, арбитры должны добавлять к времени матча 30 секунд за каждую выполненную в тайме замену. Вторая рекомендация - за каждый выход на поле врачей для оказания помощи игрокам рефери в среднем должны добавлять одну минуту. В том случае, если игроку на поле оказывается помощь более 1 минуты, то судья должен компенсировать и это время.

Кроме того, арбитры должны компенсировать время, которое было потеряно при форс-мажорных обстоятельствах, возникших во время матча. Других рекомендаций по компенсированному времени нет.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что президент киевского Динамо Игорь Суркис заявил о том, что он недоволен судейством в Украине.

"Сейчас хорошо судят? Да они потеряли стыд и совесть. Вообще перестали все в этой жизни бояться", - сообщил Суркис.

Добавим, что по мнению Виктора Звягинцева, который одно время арбитром в чемпионате Украины, Коллину нельзя уволить - у него контракт на 6 миллионов .

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
лАхметка  (аноним)  17.09.2013, 19:00
Оценка:  0
лАхметка
..особенно ценная информация звя(лохинцева).
niptuck    17.09.2013, 16:15
Оценка:  0
niptuck
ну и рекомендации... +10-15 минут надо будет компенсировать...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь