Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Динамо: Искренне сочувствую Олегу Блохину

Бывший игрок Динамо, обладатель Золотого мяча 1986 года Игорь Беланов заявил, что главный тренер "бело-синих" Олег Блохин стал заложником непростой ситуации, которая сложилась в киевском клубе.
Беланов: Игроки Динамо на скамейке запасных лежат, словно на пляжных топчанах
Беланов: Игроки Динамо на скамейке запасных лежат, словно на пляжных топчанах
sport-xl.net

"Пропускать три сухих мяча в одном матче (с Металлистом – ред.) - вы меня извините, такого у Динамо давно не было. Куда это годится!

Пора динамовским звездам отрабатывать немалые деньги, прописанные по контракту. А заодно – проникнуться, наконец, к эмблеме Динамо и истории клуба уважением. Искренне сочувствую бывшему партнеру по киевскому Динамо и сборной СССР Олегу Блохину: он оказался заложником непростой ситуации", - сказал Беланов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-защитник Динамо: Поздравляю Блохина с результатом 3:0

По его словам, возможно, динамовцам нужна стрессовая встряска, чтобы они встрепенулись, вспомнили о своих профессиональных обязанностях.

"Ведь относиться к делу так, как сейчас, нельзя. Я бы даже сказал, недопустимо. Смотришь на скамейку запасных, а игроки на них лежат, словно на пляжных топчанах, отдыхают. Раз не горят глаза у людей - значит, с этим что-то нужно делать!

Эффективно ли будет наказать их рублем, гривной или евро? Возможно. Должен же быть в конце концов спрос с игроков за неудачные результаты", - подчеркнул Беланов.

Напомним, в воскресенье, 15 сентября, в матче украинской Премьер-лиги харьковский Металлист уверенно переиграл киевское Динамо со счетом 3:0.
 

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Без БЛОХ  (аноним)  17.09.2013, 23:05
Оценка:  +2
Без БЛОХ
БЛОХА, ВАЛИ ТРЕНИРУЙ (ХОРОНИ) ГУРИЮ!! С "ПРОФИ" БАЛЕМ!!! УЙДИ - ПОМОГИ ДИНАМО!!! КСТАТИ, ЧТО ТО ИРИШКУ БЛОХУ НЕ СЛЫШНО, ЗАБЫЛА ПРО ПАПУ))))))
Валерий    17.09.2013, 19:13
Оценка:  +8
Валерий
Ахметов своим за хреновую игру, битой побил фары, стопы, зеркала, Суркис бери пример, все равно ты им эти машины покупаешь, кстати после этого шахта боец
гость  (аноним)  17.09.2013, 15:36
Оценка:  +2
гость
Динамо Киев знал весь мир, наверное даже и в Эфиопии слышали эту КОМАНДУ, но с такой игрой как руководит Блохин и исполняют игроки, эту команду забудут в Украине!!!
Пришта    18.09.2013, 00:57
Оценка:  -1
Пришта
Динамо никогда не забудут, это визитная карточка Украины. Тяжёлые времена были и у Реала, Барсы, Манчестера. Переживем с любимой командой и эти неудачи.
Всеволод    17.09.2013, 14:21
Оценка:  +10
Всеволод
Надо сделать так - Все зрители которые приходят на стадион в случае поражения могут после матча сдать свои билеты и забрать свои деньги которые будут списываться с з/п игроков . так и стадионы будут заполняться и побеждать . если 60.000 человек в среднем по 50грн за билет = 3 000 000грн разделить на всех игроков которые в заявке и трнерский штаб человек 30..с каждого по 100тыс грн
DJ_Miloslavskiy    17.09.2013, 13:57
Оценка:  +8
DJ_Miloslavskiy
Вот бы как прежде: Динамо (Киев) - на 85% сборная Украины.
Там все друг-друга понимали и были командой...
Хюндай    17.09.2013, 13:55
Оценка:  +14
Хюндай
скоро все будут кричать Металист чемпион - Динамо одумайтесь реально стыдно за вас.
DeDed    17.09.2013, 12:33
Оценка:  +10
DeDed
Могут ли купленные, даже за миллионы, игроки быть патриотами своей команды?
Тем более, - купленные в других странах.
Виноват ли Олег Блохин? Да, но не настолько, чтобы его сейчас забрасывали грязью.
Футбол перестал быть видом спортивных игр, - это просто популярный бизнес-проект.
nikeli    17.09.2013, 14:01
Оценка:  +10
nikeli
не факт.Те же Шахтер и Метал играют легионерами, а разница в турнирной таблице, и что самое главное- ИГРЕ и отношением к делу. И не только тренер в этом виноват. Это уже тенденция всей нынешней структуры в ДК. Мне от этого очень жаль.
гость  (аноним)  17.09.2013, 12:20
Оценка:  0
гость
капитан очевидность
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь