Переключиться на мобильную версию

Платини: Не представляете, сколько бумаг подал Металлист

Харьковский Металлист и стамбульский Фенербахче заставили серьезно потрудиться юридический департамент Европейского футбольного Союза.
Платини утомила борьба с Металлистом
Платини утомила борьба с Металлистом
dynamo.kiev.ua

Как отметил президент UEFA Мишель Платини, дело о договорном матче между Металлистом и львовскими Карпатами является неординарным.

"Наш юридический отдел работает в поте лица. Вы не можете себе представить, какое количество документов было подано Фенербахче и Металлистом, которые апеллировали против санкций в отношении клубов.

Последнее решение, которое мы должны были вынести по харьковской команде, содержало 254 страницы! Над подобными делами работают не один год, но, в конце концов, Спортивный арбитражный суд в Лозанне поддержал все наказания", – цитирует Платини голландское издание De Telegraaf.

Напомним, оба клуба были отстранены от участия в Лиге чемпионов и приложили немало тщетных усилий, отстаивая свои права в различных судебных инстанциях.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.09.2013, 16:12
Оценка:  +1
гость
не в Лиги чемпионов а в Лиге чемпионов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь