Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Динамо рискует упасть еще ниже, чем в прошлом сезоне

Бывший игрок Шахтера Виктор Грачев проанализировал последние неудачи донецкого Шахтера и киевского Динамо.
Грачев считает, что за чемпионство в этом сезоне будут бороться Металлист и Шахтер
Грачев считает, что за чемпионство в этом сезоне будут бороться Металлист и Шахтер
footboom.com

"Я еще в начале сезона говорил, что у нас есть два клуба с налаженной постоянной игрой - Металлист и Днепр. Там основные составы определены, рисунок игры найден.

А есть два коллектива, где тренеры находятся в поиске - Шахтер и Динамо. В Шахтере ситуация не столь критична. Все понимают, что Мирче Луческу нужно время, чтобы снова создать тот коллектив, который был. Есть объективный процесс роста. Иногда что-то удается, иногда - не очень. Однако все знают, что на выходе будет качественный продукт.

У Киева ситуация сложнее. Игроки не знают свой маневр, регрессируют, состав на каждую игру меняется. В матче с Металлистом киевляне не создали ни одного голевого момента. Мбокани простоял всю игру, Идейе не знал, что делать и куда бежать. Не впечатляют игроки украинской сборной. Выделить могу только Безуса, который боролся, пока были силы.

Очевидно, что за чемпионство в этом году будут бороться Металлист и Шахтер. Днепр получит бронзу. Если так будет продолжаться, то Динамо рискует упасть еще ниже, чем в прошлом сезоне. Накануне матчей еврокубков игра киевлян беспокоит больше всего. Даже европейские середняки вполне могут создать такому Динамо серьезные проблемы", - считает Грачев.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Володимир  (аноним)  16.09.2013, 20:21
Оценка:  0
Володимир
Все сложно. Действительно свежести нет, но ведь сколько игроков Динамо играло в сборных... Судья свистел очень своеобразно, вроди-бы и правильно, но уж явно просматривалась тенденция в пользу Металлиста. Металлист выглядел лучше, но где же украинские футболисты??? Ау, а их-нет. Где-же Бессоновы? Прыгун в высоту мирового уровня Бондаренко есть, а футболистов-нет. Вот в чем проблема. А Олегу Блохину просто не хватает времени, он вытянет... Результат будет. Удачи и понимания болельщиков.
Віталій  (аноним)  16.09.2013, 15:39
Оценка:  0
Віталій
Я підтримую думку експерта також щодо Шахтаря, Металіст дійсно показує зараз чемпіонську гру, шкода, що не впустили в ЛЧ
гость  (аноним)  16.09.2013, 14:35
Оценка:  0
гость
анализируй матч с Карпатами , хроник
гость  (аноним)  16.09.2013, 14:34
Оценка:  0
гость
Смотри за своим шлюхтером, чтобы не упал .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь