Переключиться на мобильную версию

Тренер Говерлы: Если нам не принесут извинения - мы подадим в суд

Наставник Говерлы Вячеслав Грозный вернулся к событиям, которые якобы произошли после матча с Карпатами.
Грозный пригрозил судом тем, кто оклеветал его и команду
Грозный пригрозил судом тем, кто оклеветал его и команду
sport-xl.net

"Если Вы еще раз повторите о якобы моем обвинении своих игроков в сдаче матча - я подам на Вас в суд. Я никогда никого не обвинял в сдаче игры. По какому праву Вы позволяете делать публичные высказывания. По какому праву Вы оскорбляете меня и весь коллектив.

Я сказал, что настрой нам матч с Карпатами должен быть не ниже же, чем на матч с Шахтером. Где Вы это слышали? Вы были в раздевалке? Может, вы слышали это во флэш-интервью? Я позвоню руководству 2+2 и Цыганыку лично позвоню.

Кто-то запускает информацию, непонятно какую. Наш клуб выступил с официальным заявлением. Если не принесут извинения - мы подадим в суд. Боятся большой клуб тронуть - давайте тронем Говерлу, еще кого-то. Кто-то запустит информацию, а я должен говорить, что я не верблюд. Мне неприятно. А представьте - игроки читают, и они говорят: вы такое не говорили.

Три очка дают за каждый матч. Непрофессионально мы настраивались на матч с Карпатами. Не все игроки. У нас были моменты - мы должны были забивать и не должны были пропускать. Понятно, что хочется игрокам проявить себя в матчах с лидерами. За любого соперника дается одинаковое количество очков.

Мне сказали, что такую гадость написали. Я обратился к руководству, чтобы сделали официальное заявление. После каждого матча кто-то из руководителей находится в раздевалке и слышат, что я говорю. Я говорю об отношении к делу, а не о какой-то ерунде.

2+2 это серьезный канал и я не ожидал от вас такого вопроса. Это же не желтая пресса - у вас серьезный аналитический канал. Я удивлен. Я думал, что вы спросите о футболе. Думаю, что Цыганыку не понравится этот вопрос. Это не корректно", - считает Грозный.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь