Переключиться на мобильную версию

Гецко: Непонятно, что происходит с Динамо

Экс-нападающий сборной Украины Иван Гецко уверен, что киевлянам пора делать выводы.
Динамо опустило руки после второго пропущенного мяча
Динамо опустило руки после второго пропущенного мяча
metalist.ua

"В результате матча присутствует закономерность. Мы наглядно видим, что Металлист на порядок выше Динамо на сегодняшний день. При всем уважении к киевлянам, но пробивать за всю игру один раз воротам, и то на 90-й минуте… Имею в виду удар Гусева. Это о чем-то говорит.

Хотя по стандартам не уступали, да и в территориальном преимуществе тоже. Но при этом не было ничего острого в атаках. Непонятно, что происходит с Динамо.

Металлист выигрывал 1:0, и то, что команда реализовала свои моменты в компенсированное время, говорит о том, что динамовцы не имеют права опускать руки. После второго гола они вообще остановились.

Это уже не тот случай, когда поражение должно пойти на пользу, пора делать какие-то выводы. На уровне Шахтера, Днепра и Металлиста Динамо где-то уступает", - считает Гецко.

Напомним, в воскресенье, 15 сентября, в матче украинской Премьер-лиги харьковский Металлист уверенно переиграл киевское Динамо со счетом 3:0.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kanufer  (аноним)  18.09.2013, 10:42
Оценка:  0
kanufer
blohu na mylo
гость  (аноним)  16.09.2013, 10:50
Оценка:  +2
гость
кто занимаеться трансферной политикой респект только Велозу
Лобан  (аноним)  16.09.2013, 10:34
Оценка:  +4
Лобан
К сожалению нет у нас такого ХОЗЯИНА, каким был В.В.Щербицкий! Негодяи и дилетанты рулят Динамо и Городом в целом! Апатия горожан ни к чему доброму не приведёт. Да очевидно киевляне и не достойны ничего лучшего своей "байдужестью"!
гость  (аноним)  16.09.2013, 10:21
Оценка:  +4
гость
Тренер не имеет профессиональных навыков для работы на таком уровне, а именно: Блохин не тот человек, который нужен Динамо. Единственный раз соглашусь с высказыванием А.Милевского. Далее цитата :"Блохин сидит на скамейке, пьёт кофе и рассказывает всем, какой он великий". Конец цитаты.
гость  (аноним)  16.09.2013, 10:04
Оценка:  +2
гость
меня одного раздражает Гусев ,он же дно куда его выпускают на поле...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();