Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Металлист и Динамо показали футбол европейского уровня

Наставник харьковского Металлиста остался довольным результатом игры с Динамо.
Маркевич: Мы немного лучше сыграли и победили
Маркевич: Мы немного лучше сыграли и победили
ФК Металлист

Хорошая игра, обе команды показали футбол европейского уровня. Мы немного лучше сыграли и победили. Я поблагодарил футболистов за самоотдачу и игровую дисциплину. Сейчас основное - так же и продолжать.

Девича заменили по причине возможности получения второй желтой карточки?

Да, у него карточка уже была.

Он также переболел...

Действительно, Марко был болен. Он практически не тренировался в последнее время. Вчера вышел первый раз на тренировку. Сейчас ясно, что не в лучшей форме был Девич. Болезнь была неприятной, но он свою задачу выполнил сегодня. За то время, которое он провел на поле, он сыграл качественно. Сейчас восстановится, и к матчу с Симферополем будет в боевой готовности.

Березовчук и Хавьер сегодня попросили замену, что с ними?

Завтра по Хавьеру будем знать, а Березовчук на 3 недели выпал. Тут никуда от этого не денешься.

Показалось, что во втором тайме не было волнения за результат. Как вы считаете, удалось уже игрокам привить философию лидеров?

Я завидую вам, что у вас не было волнения и сомнений. У меня было по-другому. Фактически еще весь сезон впереди. Надо спокойно отнестись ко всему и дальше двигаться. Сейчас все зависит от футболистов. Я им сегодня сказал, что если вы на первом месте – старайтесь быть там до конца. Как будет - покажет время. Если будут играть все игры как сейчас, то все будет хорошо.

Скоро матч в Кубке Украины. Какие планы? Планируете играть основным составом?

Да, будем играть основным составом.

Напомним, в воскресенье, 15 сентября, в матче украинской Премьер-лиги харьковскийМеталлист уверенно переиграл киевское Динамо со счетом 3:0.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.09.2013, 16:23
Оценка:  0
гость
А мені дійсно сподобалися обидві команди і рахунок 1:0 був би більш справедливим, але кінцівка матчу, це щось з аматорської ліги, професіонали на таке розслаблення не мають права. Що ж до Блохіна-тренера, так це не найкращий варіант і його хамська поведінка, яка часто-густо повторяється гравцями, не йде на користь команді. Але, як на мене, в команді, клубі низька морально-вольова складова а це вже компетенція керівництва клубу, яке м'ягко кажучи не вражає в тому числі менеджерськими талантами.
Avenger_    15.09.2013, 23:05
Оценка:  +5
Avenger_
Металлист - да,красивый футбол показал.Динамо - просто позорный.Впервый за многие годы мне стыдно за мою команду..
БЛОХИН - УЙДИ!!НЕ ПОЗОРЬ ДИНАМО!!!
Пришта    16.09.2013, 00:03
Оценка:  +3
Пришта
..Гарику уходить надо в первую очередь, это не президент Динамо, а дилетант.
Pavlo78    16.09.2013, 11:02
Оценка:  0
Pavlo78
полностью с вами согласен.....григорий очень мудрый и хитрый управленец и при нем было развитие, шли вперед иногда падали спотыкались, но все равно шли вперед. а тут долгие годы топтались на месте, а тепер валятся вниз....печально...какая-то безнадега касательно Динамо...
Avenger_    16.09.2013, 11:25
Оценка:  0
Avenger_
Очень правильно поступил Ахметов в Шахтере.Понимая что эффективно управлять футбольным клубом не сможет он нанял толкового менеджера,который за несколько лет вывел команду на действительно европейский уровень.Суркис же чересчур высокого мнения о своих менеджерских способностях,что явно вредит не только ему но и команде.Был бы у руля нормальный управляющий - расходов на все эти непонятные трансферы было бы намного меньше.И случайных людей в клубе вроде Блохина не было и близко.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь