Переключиться на мобильную версию

Рамос: Таврия закрылась глубоко сзади, практически не было свободных зон

Наставник днепропетровского Днепра Хуанде Рамос прокомментировал минимальную победу своей команды в матче с Таврией.
Рамос: Нам сложно играть против команд, которые отходят назад
Рамос: Нам сложно играть против команд, которые отходят назад
ФК Днепр

- После паузы, связанной с играми сборных, сложно нам было войти в эту игру, включить ритм сразу же. Таврия закрылась глубоко сзади, практически не было свободных зон - между тем, у нас были моменты отличиться гораздо раньше. Не могли мы долго забить, несмотря на то, что находились на половине поля соперника, доходили до штрафной. Был небольшой сумбур в игре, и мы должны были сделать большое количество замен, изменить многое в команде, чтобы окончательно рассчитывать на победу. Сегодня у нас минимальная победа, заработали три очка в преддверие сложной недели, на которой нам предстоит матч Лиги Европы.

- Днепр уже не первый раз испытывает серьезные психологические проблемы в играх с аутсайдерами. Игроки выходят неподготовленные, думая, что можно обыграть одной ногой слабую команду. В чем причина этого?

- Я знаю, что нам сложно играть против таких команд, которые отходят назад, против команд из нижней части таблицы. Мы всегда сталкиваемся со сложностями в играх с подобными коллективами. Но я не могу выносить на суд публики причины, по которым это происходит.

- Спасибо за очередной адреналин. Сегодня нас едва не ожидало повторение Севастополя. Не проще ли решить исход встречи в первые 45 минут, а потом экспериментировать?

- Мы забиваем тогда, когда можем. Очень хотелось бы забивать на 1-й, 2-й, 3-й минутах, но мы забиваем, когда можем.

- Будут ли готовы к матчу в Румынии Джулиано и Ротань? И насколько серьезна травма Политыло?

- У Политыло деликатная травма. Нельзя сказать, что она очень серьезна. У него открытая рана. Больше недели ему придется остаться вне тренировок с общей группой. Джулиано точно не будет готов к игре в Румынии, а по поводу Ротаня - посмотрим, как будет продвигаться его лечение.

- У вас в глазах нет оптимизма после победы. Вы чем-то недовольны?

- Я пытаюсь не быть ни оптимистом, ни пессимистом. Я принимаю все, что мы переживаем, как нечто естественное. Повторял уже неоднократно: я веду себя одинаково и когда мы проигрываем, и когда выигрываем.

Напомним, в воскресенье, 15 сентября, в матче украинской Премьер-лиги днепропетровский Днепр обыграл симферопольскую Таврию со счетом 1-0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь