Переключиться на мобильную версию

Динамо разгромно уступает Металлисту

В воскресенье, 15 сентября, в матче украинской Премьер-лиги харьковский Металлист уверенно переиграл киевское Динамо.

Хавьер забил первый гол
Хавьер забил первый гол
http://metalist.ua/

Подробности матча: Металлист – Динамо 3:0 текстовая трансляция

Центральный матч 9го тура чемпионата Украины в целом оправдал ожидания болельщиков и просто любителей футбола красивой и местами очень напряженной игрой. В начале первого тайма инициативой владели преимущественно подопечные Мирона Маркевича, подолгу владея мячом и периодически непосредственно угрожая воротам Коваля. Хороший момент для взятия ворот у харьковчан случился на 20й минуте, когда Клейтон Хавьер потряс перекладину ворот Динамо, а Марко Девич не смог на добивании переправить мяч в пустые ворота. Данный эпизод немного взбодрил игроков столичного клуба, и киевляне стали чаще и большими силами ходить в атаку, однако затем вновь едва не пропустили - это Девич не смог реализовать выход один на один с Ковалем, ассистировал Гомес. И все же хозяева под конец тайма провели довольно логичный мяч - Соса со штрафного запустил Ксенза по флангу, Павел прострелил в штрафную, где проворнее всех оказался Клейтон Хавьер - 1:0.

В начале второго тайма случился неприятный для харьковской команды инцидент - автор забитого мяча не смог продолжить игру и был заменен на Красноперова, который, забегая вперед, отыграл на довольно приличном уровне. А вскоре Эдмар мог удваивать преимущество своей команды, однако из отличной позиции пробил прямо в руки Ковалю. У гостей же в атаке не выходило совершенно ничего, несмотря на то что периодически перехватывали контроль над мячом. В середине тайма Олег Блохин решил пойти в ва-банк, выпустив в пару к Мбокани Брауна Идейе вместо Велозу, однако и это не оживило игру Динамо в атаке. Харьковчане же не и не думали прекращать создавать опасные моменты у ворот Коваля, однако в основное время добить соперника у хозяев не вышло. А затем Жабченко добавил пять минут, и за это время игроки Металлиста успели дважды создать серьезную угрозу воротам Коваля, и ровно столько же раз отличиться - сначала Соса пушечным ударом прошил сетку ворот Коваля, а затем Марлос шедевральным ударом поразил дальний угол ворот гостей. От еще одного потенциально пропущенного мяча столичный клуб спас Жабченко, дав финальный свисток.

Металлист (Харьков) – Динамо (Киев) 3:0

Гол: Хавьер (43), Соса (90+2), Марлос (90+5)

Комментариев (64)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ПАПА  (аноним)  17.09.2013, 13:48
Оценка:  +1
ПАПА
Следует посмотреть на психологический настрой игроков команд. У ДК небыло настроя совсем. А решение УЕФА при безответственном попустительстве наших футбольных функционеров сыграла на руку МХ. Команда решила в этом чемпионате доказать свою правоту делом. И еще: чем занимается Суркис в УЕФА? Удивительно, что у человека отсутствует полностью чувство патриотизма. Любой другой глотку бы перегрыз за престиж страны. Здесь уже не просто "Металлист" в этом случае это ОТЕЧЕСТВО, это УКРАИНА
гость  (аноним)  16.09.2013, 20:24
Оценка:  +1
гость
Предлагаю попробовать Максимова ,Калитвинцева либо традиционно кризис-тренера Лужного, до последнего надеялся что у Блохина получиться ,но нет гнать в шею всю троицу + суперзвездняк Ярмолу. И.М.С пожалуйста срочно СЕЙЧАС! Иначе жаль толковых игроков ,что пришли будет тоже что и с Велозу Больше нет сил смотреть эту вакханалию на поле!
гость  (аноним)  16.09.2013, 19:22
Оценка:  0
гость
динамо потерпи немного, вот Андрюшка Шевченко выучится на тренира и подниме вас с колен
завуч  (аноним)  16.09.2013, 15:50
Оценка:  +2
завуч
вечная память Лобановскому. да простит он нас за этот порно-цирк в буцах
завуч  (аноним)  16.09.2013, 15:48
Оценка:  0
завуч
товарищ блохин, у нас в средней школе 148, к сожалению, с начала учебного года нет учителя физкультуры. точнее есть, но он колется и нюхает клей. а Вы всего лишь пьете и курите. приходите к нам! у нас хороший коллектив. всяко лучше
гость  (аноним)  16.09.2013, 15:24
Оценка:  0
гость
Комменты таккие, будто ШД и ДК просто созданы для чемпионства. Ну интересным был прошлогодний чемпионат? Если бы не борьба за 3,4 места так и смотреть бы было нечего. Хорошо, что появляется конкуренция, борьба. А то,что у лидеров выигрывают им должно только на пользу идти, чтоб жиром не заростали.
гость  (аноним)  16.09.2013, 12:36
Оценка:  +4
гость
Привет столице из Донецка. Мы тоже в трауре, т.к. тоже просрали матч еще и чуть ли не перволиговской команде. Этот тур - просто жопа какая-то...Кпепимся!
kastet77    16.09.2013, 21:41
Оценка:  0
kastet77
Плин, не понятно, че у вас так плохо. Не может быть, что из-за ухода Ферни и Мхитаряна. Ну не может!!!
гость  (аноним)  16.09.2013, 12:34
Оценка:  +3
гость
Блохину можно было дать время, если бы был виден прогресс команды, а так только регресс. Покупаются сильные, дорогие игроки: Ленс, Велозу, Мбокани, играют хорошо только первые туры, а потом на них начинает действовать тренерский талант Блохина, и игроки тупеют, перестают бегать и не знают что делать с мячом. Блохин недотренер с завышенной самооценкой и бестолковыми помощниками. Но сам он не уйдет. Хотя новый тренер в ДК это дело времени. Возможно уже зимой будет новый.
Maks  (аноним)  16.09.2013, 10:48
Оценка:  +4
Maks
Гнать Блохина в шею!!! Я его всегда защищал, но теперь уже вполне ясно, что как тренер он ПУСТОЕ МЕСТО. Игорю Суркису нужно искать на тренерское место МЫСЛЯЩЕГО человека, способного чувствовать и налаживать команду
Августин    16.09.2013, 11:01
Оценка:  +1
Августин
пожалуй да
гость  (аноним)  16.09.2013, 10:40
Оценка:  -2
гость
Зло в этом туре было побеждено! Сначала Кротов задушили, потом Дырявых чпокнули)))) Я рад за этот тур
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь