Переключиться на мобильную версию

Тренер Металурга Д: Мы знали, что Говерла будет играть в силовой манере

Наставник донецкого Металлурга Сергей Ташуев прокомментировал победу своей команды в матче против Говерлы.
Ташуев: Погода внесла свои коррективы
Ташуев: Погода внесла свои коррективы
metallurg.donetsk.ua

"Мы знали, что соперник будет играть в силовой манере, ведь готовились к этому матчу, но не все получилось. В начале первого тайма не все подборы были за нами. Игра не завязалась, но в дальнейшем мы перестроились и начали играть в свой футбол, который хотим видеть.

Мы контролировали мяч и проводили быстрые атаки из глубины поля. Кое-что получилось: забили, затем забили после стандарта. Хотелось бы, чтобы команда более надежно играла в обороне. Пока баланс между атакой и обороной не сохраняется. По крайней мере, есть пища для размышлений для нас и футболистов. Есть над чем работать, над чем прогрессировать.

Второй тайм сложно оценивать – погода внесла свои коррективы. Было много борьбы, единоборств. Тот футбол, который больше подходит под силовую манеру", - цитирует Ташуева пресс-служба Металлурга.

Напомним, в воскресенье, 15 сентября, в матче украинской Премьер-лиги донецкий Металлург обыграл ужгородскую Говерлу со счетом 4-2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь