Переключиться на мобильную версию

Днепр минимально обыгрывает Таврию

В воскресенье, 15 сентября, в матче украинской Премьер-лиги днепропетровский Днепр обыграл симферопольскую Таврию.
Селезнев вновь забивает
Селезнев вновь забивает
sport.bigmir.net

Подробности матча: Днепр – Таврия 1:0 онлайн трансляция

В первом тайме команды продемонстрировали довольно жесткий, силовой футбол, результатом чего стали три желтых карточки, показанных арбитром встречи и одна вынужденная замена - Сергей Политыло под конец первого тайма не смог продолжить игру, и Хуанде Рамос выпустил Кравченко. В целом же Днепр владел атакующей инициативой, однако до по-настоящему опасных моментов у ворот Кахримана не доходило - оборона симферопольцев умело сдерживала натиск хозяев.

На второй тайм Рамос выпустил Романа Зозулю, однако форвард днепропетровцев практически ничем не запомнился, кроме несдержанного желания отличиться, за что и получил желтую карточку в середине тайма, а вот Евгений Селезнев свой шанс не упустил, после фланговой подачи от Кравченко выиграв верховую борьбу в штрафной Таврии и спокойно переправив мяч в ворота Кахримана - восьмой гол бомбардира в текущем сезоне. После забитого мяча днепропетровцы снизили темп игры до минимума и спокойно довели матч до победного конца.

Днепр (Днепропетровск) – Таврия (Симферополь) 1:0

Гол: Селезнев (71)

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.09.2013, 20:06
Оценка:  +1
гость
Только Днепр,только победа!!!
Дніпро    15.09.2013, 20:04
Оценка:  +1
Дніпро
Без напряга, но 3 очка взяли...
гость  (аноним)  15.09.2013, 20:03
Оценка:  +2
гость
Днепр,с победой тебя!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь