Переключиться на мобильную версию

Гецко: Металлист сейчас находится на подъеме

Экс-нападающий сборной Украины Иван Гецко считает, что в матче Металлист – Динамо шансы команд равны.
Иван Гецко не видит фаворита матча Металлист - Динамо
Иван Гецко не видит фаворита матча Металлист - Динамо
sport-xl.net

"Я бы не стал называть какую-то из команд фаворитом этого матча - уровень приблизительно одинаков, поэтому и шансы равны.

Конечно, нас ждет хороший, зрелищный матч, с большим количеством ожесточенной борьбы.

Киевлянам нужно набирать очки, а Металлисту - доказывать, что команда уже является грандом украинского футбола.

Киевляне должны покинуть ту яму, в которую попала команда, показать достойную игру и бойцовские качества. Нужно доказать, что с Динамо надо считаться, а позиция, которую занимает клуб, носит временный характер.

Что касается Металлиста, то мне кажется, Маркевич сумеет подобрать ту тактику, которая позволит вести игру в нужном ключе. О многом говорит и подбор исполнителей харьковской команды. В целом, игроки Металлиста сейчас находятся на подъеме, команда показывает стабильную игру.

Многое будет зависеть от настроя Динамо. Уверен, Блохин сумеет достучаться до своих подопечных, и они покажут колоссальную самоотдачу и борьбу. Тренеру удастся убедить легионеров, что они должны биться не только в еврокубках, но и в матчах внутреннего чемпионата", - отметил Гецко.

Напомним, матч девятого тура Премьер-лиги Металлист – Динамо состоится сегодня, 15 сентября, в Харькове. Начало матча в 19:30.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.09.2013, 13:42
Оценка:  0
гость
Металлиста сичас находятся на подъемана насяльнике.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь