Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис: Если арбитры мстят Динамо, то им это вылезет боком

Президент Динамо Игорь Суркис доволен, что матч Металлист – Динамо будет судить Анатолий Жабченко.
Игорь Суркис надеется на качественное судейство в матче Металлист - Динамо
Игорь Суркис надеется на качественное судейство в матче Металлист - Динамо
sport-xl.net

"Считаю Жабченко одним из самых квалифицированных наших арбитров. Надеюсь, он отработает без ошибок и нареканий, так что ни одному из соперников не будет преференций. Иначе и быть не может. По моему мнению, в матчах такого уровня судейство должно быть объективным, чтобы ни у кого не возникло вопросов.

Хочется верить, что в одном из ключевых матчей первого круга мы не будем страдать от судей. В этом сезоне уже достаточно от них натерпелись. Тем более, судит не один Жабченко, а вместе с квалифицированными помощниками. Важно, что за воротами находятся судьи, которые могут помочь в тех или иных сложных ситуациях.

Если арбитры мстят Динамо за прошедшие годы, то рано или поздно для таких арбитров это вылезет боком. Уверен, Металлист заинтересован в честном судействе, у Динамо такая же позиция. А на поле игроки пусть выясняют, кто сильнее. Арбитра не должно быть видно.

В матче с Днепром у нас же не возникло претензий к арбитражу. Судья судил, как он видел. Может, не идеально, но это было профессионально. Не так, как с Волынью, запорожским Металлургом, Шахтером или Черноморцем, когда не назначили очевидный пенальти на Дуду. Конечно, меня, как президента клуба, такая работа рефери не может устраивать. И буду об этом говорить.

Помимо всего прочего, хотел бы, чтобы главные конкуренты, тот же Шахтер, сказали, в каких матчах и в каком сезоне применительно к ним происходил тот беспорядок, что творится против Динамо в этом сезоне. Хотя бы назвали мне несколько матчей подряд, когда подобное имело место. А этого чемпионата сыграно не так много.

Согласитесь, случайные вещи происходят один-два раза, потом все становится хорошо, а тут одна игра наслаивается на другую. Возьмите матч с Говерлой: за руку Ленса назначили пенальти, тогда в матче с Волынью надо назначать не один, а два 11-метровых", - отметил Суркис.

Напомним, матч девятого тура Премьер-лиги Металлист – Динамо состоится сегодня, 15 сентября, в Харькове. Начало матча в 19:30.

Комментариев (28)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Смерть_свидомита    24.11.2013, 18:12
Оценка:  0
Смерть_свидомита
Пришта    15.09.2013, 23:54
Оценка:  +2
Пришта
Не поважаєшь ти людей, Гарюня, тих простих вболівальників, які душею віддані славному клубу і ще ходять на стадіон та приносять тобі сариному сину свої трудові гроши. Ти навіть української мови цураєшся! Подивись яке відношення до вболівальників у Гаркові та Данецьку. Доки у ложі будуть сидити злодії Крав-чуки, Кучми і їх посіпаки- нормального київського Динамо не буде. Ганьба окупантам та бездарям!!!
гость  (аноним)  15.09.2013, 23:45
Оценка:  0
гость
приглашай и плати иностранным судьям,как недавно в играх с Динамо поступал Шахтер. Интересно - почему они так делали? Наверное деньги были лишними. Или украинские судьи тогда почему то за Динамо рьяно судили.Почему тогда ты не возмущался? Видишь,время пришло и тебе пожалеть...
Святослав    15.09.2013, 23:12
Оценка:  +3
Святослав
Такі клуби, як "Волинь", "Металург" (Запоріжжя), "Чорноморець" (в Києві), "Динамо" мало б обігрувати, навіть коли в суперників на 2 гравці більше, а не тільки коли їм судді допомагають!!!
Шукайте проблему в собі, а не в суддях! "Динамо" гри не має!!!
Станіслав+    15.09.2013, 21:58
Оценка:  +2
Станіслав+
Йшов би у відставку. Скільки можна уславлений клуб тягнути вниз? І Олежика бездарного із собою прихопи.
Gene737    15.09.2013, 17:00
Оценка:  +3
Gene737
продолжу: ... состав Динамо), поэтому я не верю И. Суркису и его политике по подбору тренеров, ответственность за сегодняшнее Динамо, что харьковско-доцецкое быдло получило повод прикалываться над ДК на нём!
Gene737    15.09.2013, 16:54
Оценка:  +1
Gene737
я в 93 году по работе (бизнесу) имел короткое общение в офисе "Динамо-Атлантик" (Львовская площадь, г. Киев) с Игорем Суркисом: он предлагал мне сыграть в преферанс на деньги, я отказался. Впечатления не приятные от него. Я сам был фаном активным 85-87 гг., отец играл за Динамо (молодёжны
Konstantinopulus    15.09.2013, 16:38
Оценка:  -2
Konstantinopulus
В ЛЧ и ЛЕ судьи тоже кротам подсуживают? Что добился шахтер и что динамо в еврокубках? или там тоже динамо мстят?
ponaehalo    15.09.2013, 20:37
Оценка:  +1
ponaehalo
ну и кто большего добился в ЛЧ? Шахтер? да у вас однако память коротенькая...
Konstantinopulus    15.09.2013, 23:44
Оценка:  -2
Konstantinopulus
У вас она длинная??? Вспоминаем и считаем достижения!
Вольдемар2    15.09.2013, 14:49
Оценка:  -15
Вольдемар2
пошли быковские наезды
nikclkof    15.09.2013, 15:51
Оценка:  +6
nikclkof
это ты о луческу?
Вольдемар2    15.09.2013, 17:18
Оценка:  -3
Вольдемар2
луческу не лучше но и тут нечего на судей пинаять динамо 15 лет за уши тащили единственный яркий взлет был когда Шева и Ребров играли
batistuta  (аноним)  15.09.2013, 14:48
Оценка:  +3
batistuta
лапти седня Металлу! ДК отымеет металлалом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь