Переключиться на мобильную версию

Луческу: Все думают, что мы раненый зверь, и хотят его добить

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу прокомментировал подготовку к матчу чемпионата Украины.
Луческу ответил на вопросы
Луческу ответил на вопросы
ФК Шахтер Донецк

– Мистер, в каком состоянии вернулись сборники? Готовы ли они играть уже в пятницу?
– Бразильцы только сейчас прилетели из Мюнхена. Эдуардо и Срна вернулись сегодня ночью. Вчера приехали наши украинцы. Самое важное, что все прибыли здоровые и нет травм.

– Могли бы вы оценить перспективы Тайсона в смене гражданства?
– Не могу прокомментировать, так как это проблемы клубные, а не мои.

– В какой форме пребывает Илсиньо?
– В общей группе занимаются и Илсиньо, и Хюбшман, и Чигринский. Но им все-таки надо время, чтобы набрать форму. Все трое – очень важные, опытные игроки. Нам как раз не хватало их в последних матчах, а также Кучера.

– Шахтер – единственная команда украинской Премьер-лиги, попавшая в компьютерную игру FIFA 14. Насколько это важно в качестве рекламы клуба?
– Меня это вообще не интересует. Скорее, это интересно болельщикам и еще кому-то. Меня же волнует команда, наши игроки и подготовка к важнейшим матчам.

– Тренер Карпат заявил, что хочет отобрать очки у Шахтера и сыграть так, как Боруссия. Действительно ли есть опасность? Вы отслеживали тактику оппонентов?
– Наверняка все желают отобрать у нас очки. Естественно, ведь мы четыре года подряд выигрываем все титулы. Кто-то хочет использовать нынешнюю ситуацию: некоторые игроки покинули команду, плюс были проблемы со здоровьем у ряда опытных футболистов. Все думают, что мы раненый зверь, и, естественно, хотят его добить. Говорят о каких-то пенальти, которые не дали в наши ворота в матче с Металлистом. Хотя был стопроцентный момент, когда сбивали Тейшейру, и судья не назначил 11-метровый. Говорят о совсем о других ситуациях, когда Девич зажал руку Кривцову и вместе с ним упал. Второй момент, когда Соса почувствовал, что Дарио у него на ноге, и показал, что его якобы сбили. Самое странное, что специалисты в этой области тоже комментируют против Шахтера. Это все иллюзии, потому что Шахтер восстановится и будет на том месте, на котором он должен находиться.

– Мистер, эта команда уже готова к Лиге чемпионов или вам бы еще все-таки немножко времени?
– Если бы вы дали мне еще два месяца, они бы мне, конечно, помогли.

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Хазяїн_дитера    12.11.2013, 11:54
Оценка:  +4
Хазяїн_дитера
rarok    13.09.2013, 21:39
Оценка:  +1
rarok
скорее раненые грызуны
megane11    13.09.2013, 21:16
Оценка:  -1
megane11
Чмо циганське не потиснуло руки тренеру Карпат...обісрався з своїми звездами-міліонерами,то хоч гідність і честь якусь май...ненавиджу таких блазнів...
макс    15.09.2013, 00:59
Оценка:  0
макс
Баран не пиши так на украинском! Село-тупое.
Е.Ю.  (аноним)  13.09.2013, 12:47
Оценка:  +1
Е.Ю.
Раненый тренер у раненых хозяев
гость  (аноним)  13.09.2013, 11:41
Оценка:  +1
гость
Привет из Одессы ! Не льсти себе ! Если б вы сами не понаехали, не поналазили то о вас донецких никто в украине и не помнил а так Канечна, канечна, что вы что вы...))
ЖенькаПослушная    13.09.2013, 11:14
Оценка:  -7
ЖенькаПослушная
Верим в Луческу и Шахтер!!!!
гость  (аноним)  13.09.2013, 10:55
Оценка:  -7
гость
10:47 - никто не сомневается,что ТАКОЙ ШД будут все рвать (даже ДД это доказал).Но,поверь,ШД вернется к своей игре куда быстрее ДК,ибо физрук с Мирчей и рядом не валялся
гость  (аноним)  13.09.2013, 10:47
Оценка:  +7
гость
А еще,цыган поплакай,что судьи в Европе неподкупные, И кто тут раненый зверь? Шахтер? ну максимум шавка сама себя за хвост укусившая...
гость  (аноним)  13.09.2013, 08:35
Оценка:  0
гость
По большому счету он прав. Ну не может команда,потеряв целую линию,и дальше,как ни в чем не бывало, играть. Нужно время.Другой вопрос - сколько этого времени нужно
гость  (аноним)  13.09.2013, 08:03
Оценка:  +4
гость
раненый трамваем зверь
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь