Переключиться на мобильную версию

Рабинович: Лучше Онищенко поискать причины развала Арсенала в своей команде

Экс-владелец киевского Арсенала Вадим Рабинович прокомментировал ситуацию, которая сложилась в клубе.
Вадим Рабинович ответил на обвинения
Вадим Рабинович ответил на обвинения
sport-xl.net

"Я уже говорил, что не хотел бы возвращаться к футбольной теме. Тем более что-либо комментировать по ситуации в клубе, к которому я давно уже не имею никакого отношения… Тем не менее я читаю и слушаю появляющуюся в СМИ информацию – и, мягко говоря, очень сильно удивляюсь. Чтобы разобраться в том, что происходит вокруг Арсенала, достаточно нескольких вещей: включить элементарную логику и заставить работать хотя бы одну извилину. Футбольный клуб Арсенал полностью передан новому владельцу. Что такое Арсенал? Это – место в премьер-лиге, это игроки с контрактами, по которым платились немалые деньги, это тренерский штаб, это имущество вплоть до каждого футбольного мяча. Все это безвозмездно (я подчеркиваю!) передано новому владельцу клуба. Единственный момент, который до конца не отрегулирован, это банковский кредит, "висящий" на клубе, погашение которого мы забрали на себя – никто не просит нового владельца по нему платить. Это сумма приблизительно в 340 миллионов. Чтобы такую сумму погасить, и мы говорили это новому владельцу, нужно некоторое время… Новый владелец клуба прекрасно знает, что эта банковская операция практически заканчивается. Никакого отношения к игре в футбол на поле это вообще не имеет!

Я уважительно отношусь к г-ну Онищенко, к его достижениям в политике, в конном спорте, но в футболе он пока еще "в первом классе". Я лично готов дать совет, я готов подсказать – но надо все это делать в цивилизованной плоскости и не искать крайних. Клуб принадлежит Онищенко – я рад был бы ему помочь, но не могу, меня не просили… То, что Арсенал разваливается, я вижу и без Онищенко, но ему бы лучше поискать причины этого развала как раз в команде, которую он привел", — приводит слова Рабиновича MigNews.com.ua.

Напомним, президент киевлян Александр Онищенко заявил, что если предыдущий владелец Вадим Рабинович до 2 сентября не передаст ему все необходимые документы, то он откажется от финансирования команды.

В воскресенье, 1 сентября, спортивный директор команды Владислав Ващук рассказал о том, что ситуация критическая.

В среду, 4 сентября, Владислав Ващук отметил, что Александр Онищенко прекратил финансирование команды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь