Переключиться на мобильную версию

Блохин о критике: Пускай собака лает, а мне нужно караван сделать

Главный тренер Динамо Олег Блохин подвел итоги старту сезона и рассказал, как он реагирует на критику в свою сторону.
Блохин ответил своим критикам
Блохин ответил своим критикам
fcdynamo.kiev.ua

"Главным образом у нас не получилось скомпоновать команду. Я вижу, что игра по­тихоньку улучшается, появляются те моменты, которых мы ждем и требуем, но новички еще проходят адаптацию.

Да, результат должен быть лучше. Я считаю, что два потерянных очка в поединке с Волынью - это просто несчастный случай, ведь лучан мы полностью переиграли. Да и в матче с Черноморцем, пускай и провальном по многим параметрам, мы вправе были рассчитывать на очки. Добавьте сейчас хотя бы три пункта в таблицу - и никто не стал бы говорить, что у Динамо какой-то провал. Мы бы дышали в спину и Шахтеру, и Металлисту.

Харьковчане сейчас заслуженно занимают первое место. На данном этапе эта команда сильнее и Днепра, и Шахтера. В Металлисте выстроена отличная система подбора игроков, которые показывают хороший футбол, коллектив все время прибавляет.

По сравнению с прошлым годом прибавили и днепряне. Но Хуанде Рамос в Днепропетровске работает уже три года, Мирон Маркевич в Харькове - восемь лет, а Мирча Луческу в Донецке - девять. Не помню, чтобы в первый год в этих клубах у них все получалось.

Что касается моей критики, то она бывает разная. Существует серьезная аналитика, и тут тяжело возразить. Я ее принимаю. Но когда специалисты говорят о том, что Блохин раньше не работал в больших клубах и ничего с ними не добивался, поэтому ему тяжело держать удар, я не знаю, как вообще реагировать.

Меня ругали в сборной. Первое время, когда мы проигрывали всем в спаррингах, говорили: "Все, не годится". Сколько нам нужно было времени, чтобы наладить процесс? Не меньше года. Но в клубе сложнее. Когда я пришел в Динамо, то понимал, что тут будут требовать результат не раз в два месяца, а два раза в неделю.

Давление у меня и в Греции подскакивало, и в ФК Москва, а в национальной команде - тем более. А тут вообще пришлось операцию перенести. Начинаешь работу и отовсюду слышишь: "Предатель, из сборной ушел". Но ничего, выдержал, потому что понимал, куда пришел. А вот откуда эксперты, которые вещают нам с экранов и пишут в газетах, могут это понимать, мне неизвестно. Так что пускай собака лает, а мне нужно караван сделать", - заявил Блохин.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
лёнчик  (аноним)  12.09.2013, 12:17
Оценка:  0
лёнчик
Жлоб по жизни и алкаш не может быть тренером .
Пришта    09.09.2013, 15:35
Оценка:  +3
Пришта
Всё верно, Олежка.
LisyonoK    09.09.2013, 14:49
Оценка:  +5
LisyonoK
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы…
nikclkof    09.09.2013, 12:52
Оценка:  +1
nikclkof
М-да,чувствуется что все великие тренера, стратеги, тактики в школе!
гость  (аноним)  09.09.2013, 12:40
Оценка:  0
гость
Блоха завалит Динамо Киев полностью,я был противником его назначения,так как он ни с каким клубом ничего не добивался. Эта парочка Блохин - Баль,потопила ФК "Москва" и ФК "Чорноморец". У них нет элементарного - это тактики команды.В какой футбол играет Динамо? атакующий или контратака?
Сам Блоха не знает,он все кричал что физику подогнать надо,а ребят не хватает на два тайма. Кричал нужен нападающий,Я буду играть в два нападающих, купили нападающего ему и что? все равно Динамо - 000.
nikclkof    09.09.2013, 12:47
Оценка:  +7
nikclkof
вот козлы, не послушались твое совета, Суркис надо читать коменты на бигмире и все будет хрошо!
mole  (аноним)  09.09.2013, 12:34
Оценка:  -3
mole
Если бы да если бы... Если бы у бабушки пенис был, она бы дедушкой была.Маркевич в первый год Металлист с 11-го места на 4-5 поднял, а затем 6 "бронз" взял. Луческу с ходу 2 раза подряд чемпионат выиграл. Так что с памятью у Блохина тоже проблемы. Или это его очередная неуклюжая отмазка.
nikclkof    09.09.2013, 12:11
Оценка:  +9
nikclkof
Удачи Олег Владимирович!!!!! Гости понеслась.....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь