Переключиться на мобильную версию

Милевский: Блохин пьет кофе и курит сигареты, больше ничего для Динамо не делает

Бывший нападающий киевского Динамо Артем Милевский перед отлетом в Турцию написал прощальное письмо.

Экс-форвард киевского Динамо Артем Милевский, перед отлетом в турецкий Газиантепспор передал ICTV письмо, где поблагодарил фанов, персонал Динамо и покритиковал Блохина.

Занятие с тренером по физподготовке
Занятие с тренером по физподготовке
gaziantepspor.org.tr

"Первое, что хочу сказать - поблагодарить тот персонал, который со мной работал все это время. Спасибо тем людям, кто готовил мою любимую вкусную окрошку, тем, кто следил за полями, спасибо охранникам базы и всем, кто помогал двигаться вперед.

Хочу сказать спасибо ребятам, с кем я жил, с кем играл. Отдельное спасибо болельщикам и всем, кто искренне разделял радость наших побед! Я люблю свой клуб. Это было незабываемое время. Никогда не забуду это время. Оно в сердце.

Что касается моей работы, и высказываний Суркиса и Блохина в мой адрес, то могу сказать следующее! Клуб я себе нашел, и не важно, как произносится его название. Самое главное, что я люблю футбол! Не зависимо от того, где я буду играть, я хочу доказать самому себе, я хочу заниматься своим любимым делом! Не буду скрывать, не хотелось так уходить из любимого клуба. Я никогда не думал, что это будет так. Но не все зависело только от меня. Но это жизнь!

Всегда буду помнить то время с Семиным, а особенно с Лужным - это было незабываемое и лучшее мое время в Динамо.

fakty.ictv.ua

Но на этом жизнь не заканчивается. Тем более, нынешний тренер, который кроме того, что пьет кофе и курит сигареты на лавочке, больше ничего не делает для команды. Этому доказательство нынешнее Динамо.

Блохин великий человек, но никто не давал ему право говорить обо мне. Он любит говорить «я» «я» « я», но в клубах, в которых он работал, он всех утопил вместе со своим другом Балем!! Не хочу углубляться, но просто я очень переживаю за ребят, с которыми провел много лет. И 3-е место это не наше место! Не место Динамо Киев!!! Что касается Михайличенко, даже слов нет и не будет. Дай Бог ему здоровья!!!

Дальше хочу сказать спасибо Григорию Михайловичу за то, что он сделал для меня. Я не забуду этого также никогда. Что касается его брата Игоря, у нас бывали разные ситуации, ну и я всегда оставался человеком и никогда не был в динамо из за денег! Для меня всегда было честью играть за этот клуб! Ну последние события заставили меня задуматься. Я не отступлю от своего законного, поскольку очень много отдал этому клубу и хочу справедливости. Суркис знает, о чем я говорю. Я желаю моему клубу побед и еще раз говорю всем огромное спасибо!

P.S. Что касается моего нового клуба, мне стало очень приятно, что ко мне отнеслись с таким уважением. И я готов отдать все силы для достижения поставленных целей. Для меня сейчас главное набрать форму и показать на что я способен. Был бы такой президент у всех, было бы всем хорошо", - написал Милевский.

Комментариев (30)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
любопытный_очень    04.02.2014, 22:21
Оценка:  +1
любопытный_очень
гость  (аноним)  26.09.2013, 09:56
Оценка:  0
гость
А чё это за маланец на фото с Милей? Это през Газинерспора или как там его? Хорошо начал тренироваться! Ничего жизнь Милю не научила...
гость  (аноним)  10.09.2013, 20:16
Оценка:  0
гость
а нарушал спортивный режим и дисцыплину, и то иногда, аяяй, да может пареньок загулять, ну любит баб и красиво жить, а кто не любит, да только тот кто себе этого позволить не может и только, но тренер это должен быть ТРЕНЕР и отец, ставить наместо в таких случаях, понимать и молодость и страсть молодой крови, а не быть истеричкой, самовлюбленным козлом с раздутым самомнением о великом футболисте. У него Я и принципы, Ха-ха, у него тупость и глупости в голове, похлеще Миленых, в несколько раз.
гость  (аноним)  10.09.2013, 20:02
Оценка:  -1
гость
Да Милю последние время, от прихода Блохина и до сегодня, обгаживают все кому не лень, а особенно болельщики и всякие тут писаки, молодежь, а вопрос а за что вы его так грязью поливаете, хотя бы один из вас задумался а? А в по барах ходил? гульки любил? а вы молодые люди что не любите того, гульнуть, скажите? нет любите, а знаете какая разница, у Мили было за что, шикануть а у вас нет, вот за это вы его срете, завидуете, или есть притензии к Миле по игре, незабивал, невыкладывался..?
гость  (аноним)  10.09.2013, 15:38
Оценка:  +2
гость
Наркоман Милевский открыл тайную секту маньяков - утопителей в лице Суркиса (почитателя морского божества Дагона), и Блохина (почитателя божества Купала), при помощи карпатского мольфара Баля, оторые начали приносить в жертву Дагону и Купало футболистов Олимпиакоса и Ионикоса, ФК Москва, Черноморца, сборной Украины и ДК. Все утонули, только Миля при помощи дури и алоголя вынырнул из Днепра, на козацкой чайке доплыл до правоверной Турции, чтобы рассказать "правду". Это же как надо напиться!
гость  (аноним)  09.09.2013, 16:38
Оценка:  0
гость
Модератору. Жаль, угробил ты, сынок, мой пост. Обидел старика, болельщика ДК с 1952 года...
гость  (аноним)  09.09.2013, 15:17
Оценка:  +1
гость
5 листов накалякал карявых и журналюгам отправил)))) - цирк да и только!
гость  (аноним)  09.09.2013, 15:13
Оценка:  +3
гость
Миля Красавчик))))))))
Блоху обосрал, Суркам попу полизал
den  (аноним)  09.09.2013, 14:34
Оценка:  +5
den
все по делу сказал! Я и Баль... как тренера нули полные!!! Михаличенко такой же отстойный физрук тренер. потому ДК так и играет... какие тренера, такая и игра Г.но....
evans  (аноним)  09.09.2013, 14:30
Оценка:  +3
evans
В целом он прав, тренер из Блохина как из Сан-Марино - чемпион мира по футболу. Факты на лицо. ДК сним ничего не выиграет....
Avenger_    09.09.2013, 17:25
Оценка:  +1
Avenger_
+.к сожалению,это понимают все кроме Суркиса
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь