Переключиться на мобильную версию

Андрей Воронин обыграл харьковский Металлист

В воскресенье, 8 сентября, харьковский Металлист уступил в товарищеском матче московскому Динамо.

Воронин отметился голом в ворота Металлиста
Воронин отметился голом в ворота Металлиста
ФК Динамо Москва

Нельзя сказать, что матч был скучным и незрелищным, но его товарищеский статус ощущался. Таких скоростей, как в чемпионате Украины, Металлист не показал. В первом тайме команды создали несколько опасных моментов, но все это были полумоменты и никакой пользы командам не принесли.

Отметим, команды играли не жалея ни себя, ни соперника, иногда даже грубо. Так динамовцы начали и вторую половину - желтые карточки получили Дуглас и Ломич. Металлист к середине тайма прибрал инициативу к своим рукам, но забили как раз москвичи. Чичерин с фланга прострелил в штрафную на Воронина, а тот точно пробил в угол - 0:1. Харьковчане пытались отыграться, но хорошо действовал в рамке ворот Шунин, забиравший раз за разом мяч в руки после ударов хозяев.

В конце матча Ломич получил вторую карточку и был удален с поля. В последнем моменте Бланко навесил в штрафную, где Андриевский пробил головой точно под перекладину, но Шунин снова был на высоте. Так команды матч и завершили.

Металлист - Динамо (М) 0:1 (0:0)

Голы: Воронин, 75 (0:1)

Металлист: Дишленкович (Горяинов, 46); Моледо; Вильягра; Березовчук (Марлос, 38); Папа Гуйе; Красноперов (Шелаев, 68); Диего Соуза; Ксенз; Гомес А.; Бланко; Хавьер (Андриевский, 79)

Динамо (М): Шунин; Дуглас; Шитов (Катрич, 72); Фернандес; Ротенберг (Ташаев, 60); Ломич (до 91); Флореску (Сарамутин, 84); Касаев (Чичерин, 60); Дядюн (Отставнов, 68); Зобнин; Воронин (Ильин, 88)

Предупреждения: - Дуглас, 48; Ломич, 53, 91

Удаления: - Ломич, 91 (второе предупреждение)

Видео гола Андрея Воронина

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ИЮНЬ    09.09.2013, 16:42
Оценка:  0
ИЮНЬ
Рано Ворону из сборной списали...
jero  (аноним)  09.09.2013, 02:36
Оценка:  +8
jero
теперь воскресенье киевское Динамо, натянет металюг....
Смерть_свидомита    24.11.2013, 18:12
Оценка:  -3
Смерть_свидомита
Пришта    09.09.2013, 01:25
Оценка:  +4
Пришта
..обосралИсь металические хорьки.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь